Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Melentiev A / Степной койот / Кан-дера
Автор: Alex Wer Graf | На колёса его поставить, на ролики, скорость будет побольше |
Автор: AHTUNG3591 | Может пригодиться? есть в большом разрешении но она много весит, сайт не пропускает. Удачи . Надеюсь поможет. |
Автор: John Rodygin | прикольный жучок, но скорости ему не хватает, трудно представить в движении |
Автор: Melentiev A | Спасибо, други!! Извините, что так долго не отвечал.))))
AHTUNG3591
Ага, спасибище!!))))
Alex "Wer Graf&SATJohn Rodygin Хм, наверное нет, тараканы вон как быстро бегают, ну если что придумаю ему еще что нибудь - есть пара идей для скорости)))
ScorpionAlfa Ага, лень было пушки рисовать, решил просто вырезать их))))
VampireDRIDDICK Спасиб))) |
Автор: ZAG | А если он скачет галопом , и на каждый третий-пятый скачек выдвигает крылья и врубает какойнить спрятанный турбоускоритель гденибуть сзади =) |
Автор: araks | Концепт очень нравиться, но пока больше похоже на танк. Не кажаеться что он сможет бежать с гоночной скоростью, но думаю тут много чего придумать можно))) |
Автор: Melentiev A | ZAG Можно прямо на лапах сделать усвокрители.))
araks Ага, этим и занимаюсь... сижу думаю))))) |
Автор: Melentiev A | НУ вроде как-то вот так.))) |
Автор: Felix 17 | ВО! Классный концепт.)
Разве что нос у него не очень интересный, может как-нибудь его по другому обыграть? Но это только мое мнение. |
Автор: Melentiev A | Попытался сделать помесь волка(койота) и насекомого))) |
Автор: Felix 17 | Melentiev A, ну, может тогда "голову" чуть вверх приподнять, а то она вниз изогнута, и впечатление, что вот вот землю носом пропашет... |
Автор: Melentiev A | Felix 17 А ну это я уже в 3д поищу))))) |
Автор: Felix 17 | Melentiev A, в самом деле, не буду торопить события. |
Автор: Zhev | Классный образ
Мне почему то сначала показалось, что это будет гигантская машина, а оказывается это типа байка |
Автор: AHTUNG3591 | Сейчас гляну и мне почему-то байк на блоху напомнил. Может прыгающим-планирующим сделать? |
Количество просмотров у этой темы: 26647.
← Предыдущая тема: ЭГ2 / godcreated / Кан-дера