Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Anya Seryapkina/
Автор: Felix 17 |
Зато оригинально! | ||
Автор: Anya Seryapkina | у гонщицы его точно не будет))))а то сгорит еще в жерле вулкана))))) | ||
Автор: Mangust | мальвина - класс!!! | ||
Автор: Ainex | класс! | ||
Автор: arctic monkey | Anya Seryapkina ну можно сделать его металлическим и тугоплавким, тогда он тока накалится и будет причинять невероятные мучения, вполне себе в духе БДСМ с нетерпением жду апов) | ||
Автор: SAT | Гонщица в красном напомнила героинь из разудалой игрухи Dungeon Keeper, извиняюсь что тут с этим влез | ||
Автор: Anya Seryapkina | всем пасиб)) SAT,иногда я жалею что не играю ни в какие игры))надо будет посмотреть концепты))я в этом совсем еще зеленая))) хотя дамы в латексе,с плетками и хвостом встречаются сплошь и рядом))надо будет чтото поинтересней придумать) | ||
Автор: arctic monkey | герой на героине героиня на героине ...зацепило, интересная темка) жажду апов | ||
Автор: Anya Seryapkina | arctic monkey,скоро будут)))были б сегодня)но я ща пьяна после экзамена | ||
Автор: Rrrr | а не боишся, что её, платиновый блонд, невыдержит температур, да и на груди ожоги и канапушки будут) | ||
Автор: Chanda | ... погоня за объектом вожделения... | ||
Автор: Anya Seryapkina | с дурацкой сессией почти нет времени,а весь авгут отдыхаю...эххх...тока б успеть вот пробую с кисами
решила делать что-то голубоватое чтоб на фоне лавы хорошо смотрелось,а всадницу мулатку в белом)думаю норм будет)) | ||
Автор: Snowdreams | Ань, а может Трассу сменить лучшее? а то меховое животное, в жарком месте, ну шерсть то повылазит, может пещеры ущелья заснеженные лучшее?? кстати может очень класно получиться! все в хоолодных тонах,,, Хотя тебе решать | ||
Автор: Anya Seryapkina | Snowdreams,оно не шерстяное))оно кожаное) как раз думала что переливчатая голубая кожа и жаркая огенная лава отлично вместе будут смотрется) хотя я подумаю)надо рассмотреть разные варианты) | ||
Автор: Chanda | Пока лицо какое-то собачье... |
Количество просмотров у этой темы: 21032.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Freedezigner / Арам-вухр