Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Freedezigner / Арам-вухр
Автор: Mangust | а мне думается вариант на старте динамичней имхо =) |
Автор: freedezigner | Delor буду стараться. Mangust да наверно. Сам ни как не определюсь. |
Автор: freeray | а мне дак ракурс с отсровами прикольней показался ) |
Автор: Mr.Grim | Мне этот ракурс очень нравится - думаю его и стоит делать в финал А островов можно добавить по фону) |
Автор: freedezigner | попробовал добавить острова и соперников |
Автор: KageRott | Вот спорит сейчас с главным персонажем второстепенный в правом углу. Стоит наверное главного сдвинуть от центра влево, розового корабля показать кусок поменьше и красиво потом заблюрить, а в освободившееся пространство справа, позади главного перса, уже соперников показать, а то глядя на синий корабль вдали кажется, что у них нет трассы, все хаотично летят и это снижает драйв и движуху в картине! А так- клас)) |
Автор: Mr.Grim | А мне сама идея с соперником на переднем плане кажется оригинальной. Сейчас бы поменять ракурс острова в соотношении с гонщиком (остров сейчас как-то совсем фронтально смотрится), возможно повернуть голову девушки, чтоб смотрела на соперника. Ну и лично мне хотелось бы чтобы она в него стреляла ещё между делом(может быть сделать поворачивающуюся туррель?) - тогда появится дополнительная динамика |
Автор: freeray | пока главный занят борбой со второстепенным, синий всех обходит)) согласен с предыдущими мнениями - чтото нада поменять) чтоб динамичней смотрелось |
Автор: ScorpionAlfa | Я бы посоветовал сначала ещё поработать над дизайном,пока на свисток похоже, уж прости за сравнение. А вот когда форму почувствуешь,тогда и сцену можно лепить. |
Автор: freedezigner | KageRott Mr.Grim freeray Спасибо! Вот так сидишь, думаешь, что не так и не поймешь, а вы ребят все правильно сказали. ScorpionAlfa Есть у меня еще дизайн флаера. Но мне больше нравиться старый. Как вам? Может опрос сделать?
1 - старый флаер. 2 - новый флаер. 3 - рисуй другой. |
Автор: ScorpionAlfa | Во отличный,попробуй стилизовать под касатку,знаешь как здорово будет смотрется, природа всегда создаёт только совершенные формы сам знаешь. а чувака можешь посадить в шар прозрачный,с расставленными руками и ногами, вабще будет классно. Дерзай,надеюсь помог. |
Автор: Mr.Grim | Да, новый отличный! Но он как-то больше для воды подходит по внешнему виду Вообще, если старый флаер доработать, то он тоже будет хорошо смотреться. Тут всё дело в детализации
Тем не менее я голосую за новый - нравится дизайн! |
Автор: KageRott | И я за новый, он более продуман и хорош, как уже сказал Mr.Grim, по дизайну))) |
Автор: SkyWay | мне понравится тот, где деталей побольше. Пока это №2, а так первый надо дорабатывать, думается. |
Автор: freedezigner | Спасибо ребят! буду стараться.
вот пилота опять намулевал |
Количество просмотров у этой темы: 17214.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - kolhoz12 / Кан-дера