Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Kurasaki VS RIDDICK
Автор: voronartcom | пять минут. Ждем |
Автор: Ihtiandr | Тема: "Плотоядное растение"
Вам предлагается сделать растение пожирающее мясо! Размеры растения любые, форма его любая, вид тоже какой хотите. Это может быть и персонажик и просто растение и еще некое такое что сгенерирует ваш творческий поток мыслей! Вперед .. к выращиванию злой конопли которая кусается
Сылки для вдохновения |
Автор: RIDDICK | Из сферы? Жесть.. |
Автор: Ihtiandr | ЭЭэээ .... а сферу разве низя вытянуть как нить ... я в максе и то могу из сферы бокс сделать или вытянуть ее в цилиндры .. Рид ты чего испугался самурая с ацкими растениями из травы ? |
Автор: RIDDICK | Ihtiandr Испугался? Хе-Хе))))
Нелюблю монстрячину делать, но коль уж пришлось, то вот... |
Автор: Kurasaki | не успел |
Автор: Felix 17 | RIDDICK, вот это монстр... |
Автор: RIDDICK | Kurasaki, загружай все ракурсы в одно сообщение. не флуди. Есть такая кнопочка - правка, под сообщением.
Felix 17, спс))
Ихти, спасиб за тему)) |
Автор: dron111 | RIDDICK монстров он не любитт рисовать )) за то как рисует !!! |
Автор: Kurasaki | ттттт |
Автор: RIDDICK | Kurasaki, читаем внимательно мое предыдущее сообщение Спасибо за бой
dron111, спасиб |
Автор: Ihtiandr | RIDDICK ты меня не перестаешь удивлять )) 5/5 я даже не ожидал от тебя столь классной работы
Kurasaki а ведь интересно получилось нужно было еще хорошо подать работу с тенями там освещением, композу какую нить и был бы наравне с Ридом 4/4 |
Автор: Kurasaki | ччччч |
Автор: Kurasaki | если бы было больше времени. |
Автор: Tangerine | по ходу младенца можно выносить... Kurasaki +1 за храбрость! |
Количество просмотров у этой темы: 19729.
← Предыдущая тема: Mifon vs Ratatosk