Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Персей - Мир Мирфак - Фонарь и облако
| Автор: Wat  | Мир где живет Ват, и дерево на котором висит тот самый фонарь. Wat это облако, персонаж которого я отождествляю с собой.   Работы для себя. | 
| Автор: RIDDICK  | первая картинка очень цепляет... душевно   | 
| Автор: Viktor  | Понравились работы: 1,2,4. Особенно стиль исполнения, так держать   | 
| Автор: Wat  | 
 Аниме +))) | 
| Автор: firetwister  | клёвые картинки  | 
| Автор: Wat  | Сдал диплоооом на ааатлична!   из старенького (акрил, бумага) | 
| Автор: Izograf  | Вот, последняя из первой волны понравилась, синий который с завитушками, волшебно А ето кто?  | 
| Автор: Mifon  | Тыдыщ, тебе земеля)) Поздравляю с дипломом   
 Слу, я вот че подумал та...стайл твой с завитушками нра...ты это..развивай его..интересно выходит в общем.. 
 P.S жду дальнейших скетчей, спидпеинт вещь полезная..ага   | 
| Автор: Viktor  | Mifon Ага точно, ни у кого не видел подобного стайла, Wat просто круто выходит, давай прокачивай его   | 
| Автор: gd6  | Скетчи суперские  Поздравляю с дипломом  | 
| Автор: Wat  | 

Не более, чем ветер и облако, с солнечной девочкой за плечом Пора бы и историю наверно написать? | 
| Автор: Wat  | Перо, чернила. 
 "Строение коры Земного мозга" | 
| Автор: Wat  | Парочка ватостей и скетчик к воображаемому мультику. Кто что может мне подсказать по покадровой анимации? +( | 
| Автор: gd6  | Прикольные скетчики  | 
| Автор: Wat  | тыщ! из немного ленивого, кто-нибудь пните меня для пользы дела! я должен что-нить доделать достойное галерее!  | 
Количество просмотров у этой темы: 14471.
← Предыдущая тема: Сектор Волопас - Мир Арктур - Они повсюду... (общий)

Спасиб!
 Спасиб!

Проект пекарни приняли +))))
  Проект пекарни приняли +))))

Спасиб! Стараюсь
 Спасиб! Стараюсь   Очень приятно! Появились новые силы хехе
  Очень приятно! Появились новые силы хехе  

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)