Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
лучник
Автор: valdic | ну вот как то так, для портфеля это сделал | ||
Автор: Ainex | Круть, очень понравилось, особенно моделька. | ||
Автор: valdic | я тут кстате говорил про дикоря, что делать буду, я начал было его, это должна была быть одна тестовая работа для возможности устроится на постоянку, я думал что фирма работает удаленно, оказалось что они удаленно не работают, решил выложить то что сделал, поэтому мой следующий перс будет эльфийка секси)) | ||
Автор: valdic | вот | ||
Автор: voronartcom | Растаман в юбке и шароварах А ты по чужим эскизам моделишь или как? | ||
Автор: valdic | то что видно щас, это обманчиво, знать бы куда мов фаил залить, тогда все стало бы на свои места, у него на ногах шкуры намотанны в реале, а моделю я обычно по чюжим эскизам или фото | ||
Автор: voronartcom |
Да не, я ж ничего. Доделаешь посмотрим | ||
Автор: valdic | небуду делать я его, просто я сказал было в свое время что сделаю, а щас нужда отпала, ну и чтоб трепачем не прослять))) показываю что делом этим занимался))))))) | ||
Автор: valdic | у меня вот тут вопрос появился по мере изучения всего этого добра, есть такие плаги, например шайв энд хаиркут под майку, или родно максовский плаген волос, они могут делать геометрию, тоесть конвертить в сплайны и меш и тд, так вот, при конвертации в меш ни тот не другой плаг не создают ув развертку, как это можно сделать автоматом, чтоб ув была для кажого мещ волоса одинаковая что и для других, ну и по всей длине волоса, чтоб сделал одну маску, наложил на это дело и усе, можно рендерить в максе с тем же виреем или менталом и получить хорошие тени при этом, в довесок кину ссылку, что на глаза попала |
Количество просмотров у этой темы: 16997.
← Предыдущая тема: Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)