Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Воздушный Серфер
Автор: Viktor | Доска так тяжело воспринимается... минут 5 смотрел так и не понял толком основную форму... кажется перспектива нарушена, или форма совсем необычная. |
Автор: Lord Lambert | Вот немного нарисовал - счас все силы брошены на рисование хрома - чета похоже но еще всеравно дорабатывать
а покамись вот такой ап, и с цветовым пятном персонажа |
Автор: Viktor | Учитывай что в материале хрома как такового цвета не присутствует, он просто отражает окружение. Тогда получается что часть доски должны быть цвета костюма персонажа. А у тебя хром берёт цвет неизвестно от куда. |
Автор: Lord Lambert | так на доске есть отблики оранжевого костюма, но я увеличу отблик оранжевого + надо окружение примерно набросать чтоб облака и тд чуть отражалися - в общем работы еще много |
Автор: Viktor | А коричневые отблески снизу доски это откуда? Попробуй взять металлический нож или ложку и над ней помести оранжевую бумажку, сам увидишь какие должны быть отблески Или попробуй в 3д смоделировать аналогичную ситуацию... |
Автор: Lord Lambert | коричневые полосы - это еше недорисованные красные полосы борта-декоративные из пластика глянцевого |
Автор: Lord Lambert | вот потихоньку движеться дело - уже не хром а черный какойто метал - но н лучше и обьемней зато смотриться |
Автор: Lord Lambert | И так наконецто я обвел всю доску- уже ,,,,,,пипп,,,,,,,,,,,,ппииип,,,,,,,,,,,, ее обводить и придовать ей обьем В общем вот что вышло + накидал окружение немного - буду его прорабатывать в ходе работы еще, думаю добавить пространства вниз картинц ыточб было прямоугольного формата, Добавить немного бликов от заката на облака
Цвет костюма измениться в сторону розового цвета, волосы бело - розовые Такая вся кавайная выйдет
ну а вот и ап |
Автор: Viktor | Идея со шлейфом нравится, а если теоретически то от куда он берётся? турбин никаких не видно и других элементов способных его образовать. |
Автор: Lord Lambert | вот описание некоторых деталей |
Автор: Lord Lambert | вот кадрировал немного - чуть изменилось окружение Че скажете? |
Количество просмотров у этой темы: 11074.
← Предыдущая тема: Натюрморт