Список разделов » 3D полезности, плагины » Текстуры
Без шовные текстуры гор
Автор: Apocalisso | Всем привет, вот мои текстуры, абсолютно без шовные и только для вас! Плюс бамп! Разрешение 1024х1024
1
2
3
4
5
6
| ||
Автор: Zhev | Класс! Спасибо большое! Полезные текстурки | ||
Автор: Apocalisso | 7
8
9
10
11
12
| ||
Автор: Apocalisso | 13
14
15
16
На этом все... Если понравятся, еще наштампую! Про + не забываем! | ||
Автор: Apocalisso | А вот что я сделал с использованием урока Александра Мелентьва и моих текстур, а точнее номера 16.
| ||
Автор: Thill | Потрясно, спасибо. Супер! | ||
Автор: Ainex | Ого, а как к этим текстурам делают нормалки? кто знает? | ||
Автор: ilopX | Вот это да..... | ||
Автор: seaman | Нормалки делают или
Или одной из программ типа
На самом деле некоторые текстуры хорошо бы еще несколько доработать. Швов у них нет, но тайлятся они плохо из-за неоднородности яркости. Когда тайлинг небольшой 2-3, то незаметно, но если текстурить ландшафт, то очень бросается в глаза. Правда полностью от этого наверное не избавиться. Возможно если сблендить с какой нибудь другой текстурой, у которой меньший тайлинг...
Кстати - может кто с этим уже разбирался и что посоветует? | ||
Автор: Apocalisso | Да нормалки можно делать так как сказал Сиамен, но крэзи бамп не вечен, а нидиа делает плохо, хотя я их делаю с помощью плага от Нидиа. Тайлинг был и будет всегда, от него нельзя избавиться, в некоторых текстурах он меньше, там где фактуры почти нет, а в некоторых больше.
вот мои примеры | ||
Автор: Ainex |
понятно, спасиб | ||
Автор: Ainex |
Ну я избавляюсь с помощью кисти заменяющей цвет и кистей-осветлителей-заменителей; получается достаточно хорошо. | ||
Автор: ScorpionAlfa | Огромное спс. | ||
Автор: Melentiev A | А-а-а-а! Вот спасибище!!!!!)))))))))))))))) | ||
Автор: Remingthon | Респект и уважуха! И Низкий тебе поклон за материалы. Век буду помнить! =) |
Количество просмотров у этой темы: 30960.
← Предыдущая тема: Текстуры