Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Карандашно-планшетное сражение
Автор: RIDDICK | В этой теме в 19.00 по Москве будет выдана тема боя.
Материалы: карандаши, бумага, краски, пастель, планшет итд... Сроки - 1 час ( 19,00-20,00) Участники: Все, кто собирается участвовать отпишитесь в этой теме. Все обсуждения до начала боя не в этой теме а
Кто участвует:
Viktor SkyWay hron Dmitry Vishnevsky Mifon Sash rumit Zhev RIDDICK VoD27
награда выдана, zhev |
Автор: Dmitry Vishnevsky | еще Snigir собирался подойти... |
Автор: Melentiev A | Итак!!!
Тема битвы:
Био-робот, класс - разведчик!! |
Автор: Melentiev A | Понеслось!! |
Автор: Dmitry Vishnevsky | ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Snigir | извините за опоздание,я тоже участвую! |
Автор: VoD27 | вот чего у меня вышло. |
Автор: Sash | Все сдаюсь )))) |
Автор: Viktor | Хотел много мелких деталек, в итоге получилась каша да и с пропорция ми прокасаячил пришлось растягивать. В любом случае, всем спасибо за состязание,полученный опыт не будет потерян . |
Автор: Dmitry Vishnevsky | блин.. ударился в детализацию.. оттого и не удалось все прорисовать.. но в общем вот |
Автор: Mifon | усе друзья, мой перс готов с ним можно хоть в разведку, хоть куда... а вообще этот кибер реальная машина для убийств!!! Ему неведомо, что такое страх... |
Автор: Snigir | Ну вот примерно так! Он типа робокоп,у него мозги человеческие!Ведь я уверен,что ни один робот по смекалке не сможет соревноваться с человеком)) |
Автор: RIDDICK | Эх, времени нехватило... выкладываю что успел. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | VoD27 скворечник-разведчик улыбнул..
Mifon - здорово, тока я думаю он будет топать громко и от этого вся его разведка накроется
Snigir - робокоп четырехрукий? молодец |
Автор: hron | Все что успел за время чуть меньше получаса до Фотона и Разера мне далеко |
Количество просмотров у этой темы: 31513.
← Предыдущая тема: Mortal Kombat