Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу
Графический планшет. Вопросы общие.
Автор: Galateja | Vlast думаю уже завтра точно определюсь)) в общем с зумом разобралась, напишу здесь, вдруг у кого-то будут трудности: открываем свойства планшета инастраиваем.. с такими настройками у меня работает зум в фотошопе а не скроллер | ||
Автор: Frio | не знаю, у меня на работе intuos4 был, так на нем ни cycle layers, ни поворот с дефолтными настройками не работали, не знаю уж почему)) и так тыкали, и так) (Win7, CS4) | ||
Автор: BM |
cycle layers - может не работать из-за не схожести нажатия языковых кнопок в настройках и раскладки клавиатуры ( попробуй переключай раскладку должно помочь). поворот холста- причины - стоит карта АТI- в настройках фотошопа - edit->prefences->perfomance-> ставим галочку enable OpenGL Drawing. Пробуем, не забываем про раскладку клавиатуры. Если и это не поможет удаляем нафиг CS4 )), ставим CS5 в нем все работает на всех видео картах, единственное что ,так снова- учитываем раскладку. ( поворот холчта не зависит от оной). Ну и при работе в cs5 увеличиваем кеш памяти, иначе будет часто вылетать. Надеюсь полезно =). | ||
Автор: StiG | люди подскажите. У меня Ваком бамбу. дрова родные. раньше на хр все6 нормально было. сейчас поставил семерку и при юзании планшета линия не сразу рисуеться. то есть начинаешь делать штрих и происходит задержка несколько долей секунд. но оно напрягает сильно. в браше вабще сильно мешает... | ||
Автор: BM |
Сопровождается какими либо эффектами ? типо как разводы от капли на воде и тд? если да то выруби их. | ||
Автор: Frio | StiG в настройках семерки выруби все фичи связанные с "сенсорным вводом" и "планшетным ПК" просто потыкай и поубирай все галочки. Эта хрень заставляет ось думать что экран имеет сенсорный ввод и вся эта хрень нехило тормозит.
BM ну то было во времена когда CS5 и не было А карточка была от nVidia Сейчас то мне попроще, 4-го интуса нет, но чувствую если буду менять на него опять будут шаманства с этим великим кольцом всевластия Вообще не понимаю какого они не сделали до сих пор нормальный multitouch, прототип уже давно показали. По крайней мере на mac работало бы прекрасно. А то колечко это конечно весело, но не особо удобно | ||
Автор: Galateja | Vlast проходила мимо решила таки отписаться о своих впечатлениях, за 2 месяца уже сформировалось: в принципе своим Trust TB-7300 я была вполне довольна и если бы мне предложили выбор между bamboo и им я бы выбрала trust ( бамбу использовала несколько дней ради интереса), а вот если конечно сравнить с intuos 4 то тут в пользу intuos. это уже совсем другой уровень, а именно четкая сборка всё очень удобно и приятно в обращении, много настроек и я всегда уверена в том что если я веду линию куда-то то она там и будет)))чего не скажешь в некоторых случаях о bamboo или тот же Trust ..хотя если бы мне не подарили intuos я бы и по сей день рисовала на trust и единственное что меня не устраивало это форма пера и то что оно люфтит, в остальном он мне очень нравился, или мне просто везёт с планшетами)) до этого был G-Pen F 610 там тоже всё ровно было |
Количество просмотров у этой темы: 28592.
← Предыдущая тема: Bampoo CTH-460 (A6) или Genius Mousepen i608 (A5)