Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
DW IV \ DE3MOHD
Автор: Zhev | Эээ... сустав не похож на сустав... и ИМХО он не там где он нужен.
Когда я писал про суставы, я имел ввиду тазобедренный... ну вообщем крепление конечностей к тушке... | ||
Автор: DE3MOHD | ааа.. понял, ну тогда нада и саму ляшку делать типо у краба или паука | ||
Автор: Ainex |
| ||
Автор: DE3MOHD | Не, всетаки решил оставить как есть, просто доработал чтобы было заметно что ета фиговина вылазиет из бедра, ну типо кожа свисает там, мясо..типо того попозже покажу.. | ||
Автор: DE3MOHD | решил немножко отдохнуть и подумать вот на чем остановился.. | ||
Автор: RIDDICK | Еще раз говорю... дружище, разберись с анатомией.. как куда и ПОЧЕМУ идут мышцы и кости. | ||
Автор: CosmoLogic | DE3MOHD Ожидаю большей проработки деталей,также как уже показал Риддик,нижняя часть туловища,ну не вяжется никак,если уже не прееделать,то попробуй обыграть по другому как то,а кончики ног нравятся. | ||
Автор: DE3MOHD | RIDDICK спасибо за зарисовочку седня поищу как можно больше картинок с мышцами и завтра буду исправлять |
Количество просмотров у этой темы: 16315.
← Предыдущая тема: Помогите закончить.