Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Кинжал "Церцея" с подставкой (High poly)
Автор: PavAks | ога, на оригинале лезвие более ромбовидное )) а по мне так нормально с таким светом. классно крупным планом смотрится | ||
Автор: firetwister | АП ткань изменил... думаю - это самый оптимальный вариант студии | ||
Автор: Zhev | Ага очень благородно выглядит | ||
Автор: Tangerine | firetwister а мне кажется, что ткань сюда не откровенно-красная нужна, а скажем, темно-вишневая или бордовая...а то слишком режет глаз и не дает сосредоточиться на самом главном - на кинжале)) | ||
Автор: firetwister | Tangerine
у меня маленькая проблема я вижу и различаю цвета, но не могу назвать какой оттенок к какому цвету пренадлежит обычно все оттенки красного я объединяю в группу "красный" а лано, с джипега с Вишенкой пипеткой цвет сниму просто не хочется слишком тёмных цветов | ||
Автор: Zhev |
блин, очень знакомый подход, у меня примерно также | ||
Автор: Tangerine | firetwister а вообще, откровенно говоря, пока намного лучше смотрится вот эта цветовая гамма фона: Хотя даже если делать ее темнее, то не нужно подчеркивать перелом между горизонтальной поверхностью, на которой стоит подставка и вертикальной, служащей фоном. Переход нужно сделать плавным, а сейчас на последней картинке он неприятно делит изображение на светлую и темную части. Ну и сама ткань как-то не очень хорошо драпируется, создавая впечатление просто фона в грязноватых пятнах и портит такой шикарный кинжал! К этому утонченному изделию и подача соответственная нужна! | ||
Автор: firetwister | АП с клинком немного накосячил, потом исправлю... рендер не хотел тормозить | ||
Автор: RIDDICK | Супер... | ||
Автор: PavAks | с тааким светом лезвие лучше смотрится объем намного заметнее | ||
Автор: firetwister | Спасибо | ||
Автор: Zhev | Мне нравится, только бусики с толку сбивают... их или убрать или сделать тоненькой ниткой. А то на их фоне кинжал выходит зубочисткой... | ||
Автор: Tangerine | firetwister о... вот так уже хорошо! но абсолютно согласна с Жевом насчет размеров бусиков)) | ||
Автор: MIND | да, свет лучше стал!! можно попробовать ещё сильнее от центра сместить | ||
Автор: firetwister | Zhev
эй эй... у нас жемчуг качественный в любом случае, уже меняю
Zhev Tangerine MIND спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 19972.
← Предыдущая тема: Тролль, создание очередного шедевра))