Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Учиться, учиться, ещё раз учится...
Автор: Viktor | Пока половина софта толком не работает начал новую композицию. Начал как обычно через "Ж". сначала слепил центральный объект, а потом вспомнил про перспективу и накидал основных боксов уже в перспективе. И добавил скелет персонажа По самому концепту пока определяюсь... |
Автор: Iron_ Mouse | Victor, можно ведь походить на какие-то курсы по рисованию, что б подтянуть уровень. Да и в компании таких же новичков рисовать васелее. Я например записалась на вступительные курсы в месный институт искусств, (пасиба Lord Lambert за ету идею) поступать не собираюсь, но поучиться можно. Когда преподаватель по ходу работы подсказывает как исправить тот или иной момент ето очень помогает. Я например за 3 занятия уже научилась передавать форму и простые пропорции с натуры, осталось штриховочку подтянуть Пока что рисую по фоткам и с натуры, надо еще научиться правильно передавать цвет и обьем. |
Автор: Viktor | Iron_ Mouse Увы но в нашем городе курсы по рисованию есть лишь в дневное время. А после работы можно ходить лишь на заочное обучение. Но от заочного обучения толку будет мало. Приходится учится рисовать с помощью интернета и друзей
Продоолжение. Идея уже почти сформировалась |
Автор: Lord Lambert | А что за расса приподносит дары лесному владыке? Просто пропорции нескорослого существа, если гном-то плечи расширь
просто тот перс который приподносит дар у него рука даже длинее ноги, как мне сказал друг - орентируйся так-длина руки без кисти до линии паха, + еще кисть= в раскрытом состоянии равна почти высоте лица,
Глянь на книжку которую я выложил в Воздушный серфер, там как раз скелет описани показан на примерах хорошо
Ждем новые АП |
Автор: Viktor | Lord Lambert Блин, зачем аватар семнил? не узнаю уже Читал я твою книжку, собственно по ней скелет и строил, но как видно с пропорциями всё равно накосячил Хорошо что это только скелет, его переделать не сложно Спасибо за помощь, вечером буду переделывать. |
Автор: Lord Lambert | Если есть вопросы то задавай- в силу моего опыта чем смогу тем и помогу-по поводу фэнтези огромный опыт-если что, то могу подсказать как и что обыграть, окружение и персов в стиле фэнтези
Всетаки 8 лет рисования фэнтези если что пиши в аську |
Автор: Viktor | На выходных баловался, намолевал вот такой скетчик |
Автор: Viktor | И так продолжаем тему с композицией. Неоднородность стиля удручает, по изображению очень хорошо видно какие элементы были нарисованы в разные дни До персонажей пока не добрался, думаю для начала необходимо отрисовать окружение. |
Автор: Viktor | Без настроение лучше не браться ни за кокое дело требующее творчества.. И так очередная жертва моих безумных экспирементов Эксперементировал в основном с тенями, рельефами и переливами... |
Автор: arctic monkey | мне почему-то в голову самураи пришли после последней картинки) |
Автор: Mifon | Во, во Victor, давай еще таких экспериментов, тока попробуй при этом рисовать какие - либо определенные вещи, короче развивай идею... |
Автор: Viktor | Всем спасибо огромное за внимание и поддержку. Будем стараться Вот ктобы мне подсказал по перепаду яркости цвета в зависимости от расположения плоскости, а то получается что у меня всё зашарпано(т.е. в основном острые углы обозначены)... |
Автор: Viktor | И так новый спидпэинт... правда признаться цветы клоны... Вот собственно и результат, композиция "Цветы, дарите радость..." :
|
Автор: Viktor | По совету Lord Lambert'a решил попробовать watercolor brushes, нарисовал спидпэинт(1 час)... |
Автор: Aeroslon | это он, это он, ленинградский почтальон?? |
Количество просмотров у этой темы: 17613.
← Предыдущая тема: Злой орк