Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Мирах - Sinigami
Автор: Sample | а почему серенькое в районе паха? засохло?)) | ||
Автор: Kurasaki | Это шерсть. )))) | ||
Автор: Kurasaki | Вот химера .................................... | ||
Автор: RIDDICK | Давно тебя невидно было))) с возвращением
Хоть и страшная тварь, но рост на лицо. Сетку показал бы | ||
Автор: marggob | Мне вот интересно. Каким макаром в мире названом в честь японских богов смерти синигами(шинигами) оказались модели из сталкера? Хотя последняя очень даже айс. Синигами, по представлениям япошек, выглядят примерно вот так. | ||
Автор: Duke |
ерунда, на картинке - просто персонаж аниме, в религии или мифологии японии нет персонофикации бога смерти. Только в аниме, манге или фантастической литературе. И каждый автор изображает - как хочет. | ||
Автор: marggob | Я не сказал ,как они верят. Я сказал - как представляют. Сколько анимег не парил - везде синигами похожи либо на упырей типа Алукарда, либо на симпотягу Рюука. Иногда в образе маленькой девочки или девушки. Шаблонов у них тоже хватает. Это в европейской культуре образ смерти всегда костлявый и с косой. Хотя вот в "Знакомьтесь - Джо Блэк" очень даже харизматичный смерть получился. | ||
Автор: Sash | Kurasaki Наконец что то стоящее!! | ||
Автор: firetwister | marggob
Да, только в аниме "Блич" все шинигами похожи на людей... ну или почти все - 2-3 исключения есть | ||
Автор: Kurasaki | Извиняюсь я суда заглядываю довольно редко, Рид стараюсь расти,,,.......marggob я суда выкладываю некоторые свои роботы а до богов смерти руки не доходят...
А вот Муравей... | ||
Автор: Kurasaki | Богомол,,,,,,,,,,,,,,........ | ||
Автор: Kurasaki | ...////// OSA ///////... | ||
Автор: Kurasaki | .........А вот Жук-носорог ............. | ||
Автор: marggob | Имхо. Носорогу нужно было руки помощнее сделать. | ||
Автор: Kurasaki | Вот жук летун сделал.....ааа |
Количество просмотров у этой темы: 24206.
← Предыдущая тема: Сектор Секстант - Мир Хамаль - ОБЩИЙ МИР