Список разделов » 2D редакторы - общие вопросы
Стимпанк!!!
Автор: Chr.Steam | Я слышал про арканум. Но не играл. В Сибири тоже присутсвуют некоторые элементы. Но все же клок панк скорее. |
Автор: NorthernChild | так же есть литература в стиле стимпанк и это не только Жюль Верн. "Стимпанк" Пола ди Филиппо "Вокзал потерянных снов" Чайны Мьевилля |
Автор: Personaj | неа а по подробней можно? |
Автор: Chr.Steam | Personaj А скачать на торентах думаю сможете.
NorthernChild, надо будет ознакомиться.
А кто нибудь знает изза чего этот стимпанк-бум произошел? Ведь это не ново. |
Автор: NorthernChild | почему бум? Бума не наблюдаю. По сути стимеров очень мало если сравнить с другими "группировками" так сказать |
Автор: Chr.Steam | Ну в любом случае довольно популярно стало.
Хотя действительно, относительно небольшое количество приверженцев. =) |
Автор: Viktor | Ыыы, почитал топик на вики, который вы постом выше давали про Арканум. Так и не понял чем отличается обаяние от красоты )) Кстати в эту игрушку давно сам хотел поиграться, но вот чтото времени не хватает совсем
И я вот тут услышал "клок панк", я так понимаю это очередное направление стимпанка? А вообще сколько их существует и чем они друг от друга отличаются? |
Автор: Chr.Steam |
Клок - панк - это больше часовые механизмы. То есть там не должно быть паровых двигателей. |
Автор: Viktor | Ой сори, действительно два раза запостилось..
Так всё таки кто какие ещё направления знает? Я за последний месяц узнал что есть: стимпанк, скайпанк, клокпанк, и всё. Хотя я думаю что должно существовать ещё куча направлений... |
Автор: SkyAdmiral | Viktor надеюсь эта ссылка будет полезной и пополнит твои знания |
Автор: Riffy | Классикой стимпанк-творчества стал и такой персонаж как Dr.Steel, товарищ, чьи таланты лежат в крайне различных областях, однако все эти таланты он готов применить ради одной простой цели- сделать мир лучше. Как? С помощью развлечений, зрелищ и эмоций. Др. Стил готов накормить массы, изголодавшиеся по простому счастью.
Так начинается его Манифест Построения Утопического Парка Развлечений: «Здравствуйте, меня зовут Др. Стил, и я сумасшедший. По крайней мере они так считают. Ну и мой мозг это тоже, правда, грузит. Хотя, когда вас считают сумасшедшим, это развязывает вам руки и снимает с вас ответственность.» Подробнее о нём может рассказать только его творчество на сайте:
«Всё в этом мире сводится к веселью. Мы проводим нашу жизнь в глупой ловушке ненужных нам забот, тогда, как всё что нам на самом деле нужно – это просто играть. Давайте сделаем мир Утопическим Парком Развлечений!»(Dr.Steel) |
Количество просмотров у этой темы: 18196.
← Предыдущая тема: Ступеньки, лестницы и другие средства для подъема