Список разделов » 2D Уроки » Художники и их имена 2D Арта
Linda Bergkvist
Автор: Felix 17 | Очень красивые работы. Понравилось. |
Автор: SkyAdmiral | Felix 17 Vilvarin Delor Ant3d Chanda
Это высший пилотаж на мой взгляд в портретной живописи Художница добилась ощущения жизни, её персонажи на 100% живые на картинах я не говорю про ранние её работы. На такое на мой взгляд способны только единицы. |
Автор: Sash | WhiteCaptain Спасибо за то что показал нам эту художницу.... Конечно некоторые работы я и раньше видел но еще раз посмотреть- это того стоит!!!! Спасибо еще раз))))) |
Автор: SkyAdmiral | Sash Спасибо Я прекрасно сознавал, что работы Линды многим известны просто я поставил перед собой задачу поближе познакомить людей с этой замечательной художницей и наиболее полно показать галерею всех работ, которые можно найти в интернете. Получилось у меня это или нет это вам судить. |
Автор: SwordLord | Просто ошеломительно!!! WhiteCaptain, спасибо огромное!!!! |
Автор: KLM457 | Тело с котом оч пахожэ на одну маю знакомую.. пачти копия.. Вгляд ваще эдентичный |
Автор: Antracit | Красиво конечно, но тут не без фоток а кое где похоже на 3д |
Автор: CosmoLogic | Да,это художница мегамонстр,доказано)) |
Автор: Spaceart | Superb artwork, I have the artbook! |
Автор: Fish-KA | абажаю ее! Она столько раз вдохновляла меня на новые работы. Героическая девица! кстати самая пострадавшая из кг новых реалистов-столько сколько ее-никого не пинали..Все таки такой успех возбуждает нехилую зависть.И она не всегда белая.. Antracit -не без фоток! она их использовала как рефы..часто ее фоты.Не обмазывала.много было видео как рисует. а 3д-да! Молодец она-освоила и 3д.Причем и скульптинг и текстуринг и рендер! умница! опять же завидую! Красная маска-обложка экспоза6-ее работа.В 3 д. Собственно таких отличных художниц сейчас уже много.И марта и бенита и николай александер и анна П и Kirsi Salonen,Drazenka Kimpel ,nekro,Melanie Delon ,итд итп-много замечательных..И всеже сначала была Линда..Потом по соотношению количества и качества всетаки пожалуй она номер один в этой компании.И как то всегда со вкусом и стилем 5+.И идейно-всегда!Вобщем респект. ребята! вам-спасибо-много новых работ ее тут-не находила раньше! Spaceart ! ты-счастливчик! Я тоже бы не отказалась.. |
Количество просмотров у этой темы: 36933.
← Предыдущая тема: Rendy Gallegos fantasy illustratore