Настройка дисторшн
Автор: RIDDICK | У меня вот такая педаль Никак не могу найти золотую средину в подстройке что б звук меня удовлетворял... |
Автор: SAT | RIDDICK Рид тут советы сложно дать, это вкусовщина, а также чтоб что-то советовать нужно послушать твой тракт по звуку что у тебя есть. |
Автор: kotata | Больше всего что она и неспособна выдать то звучание которое ты хочешь Потому что если бы звук был то ты бы его обязательно нашел, ведь там всего три тумблера. Просто нужен BOSS или Ibanez и т.д. А это уже совсем другие финансы. |
Автор: RIDDICK | нда... а еще лучше комбик брать да? |
Автор: kotata | Для начала комбик не главное. Если конечно есть куда включать. Если же только 5 -ти ватные колонки то тогда нужен и комбик и примочки. Хотя есть в комбиках хорошои примочки ну такие комбы дорого обходятся!!! |
Автор: Melentiev A | А я вот себе БОсс (овердрайв+дисторшен) взял аналоговый, так вообще красота доволен жутко!!) А до этого вот был Зум (процессор), так звук г..но был.)) хотя некоторый вещей от Зума мне не хвататет. НАпример хочется добится звука аккустической гитары.))) Может прикупить чего надо? |
Автор: hron | Через зум почти все прошли. у меня сейчас дома только 505 и остался, ну еще на комбике встроиный овердрайв IBANEZ TB25R |
Автор: kotata | Melentiev A Советую Digitech RP 150 ,250 ,350. Эти три модельки звучат очень прилично. А если у тебя есть аналоговый дисторшн то это вообще супер. А остальное там есть. В 350-ом вообще хорошие функции и Вау и Я Я и Вамми эффекты. Ну вобщем все что нужно и еще немного сверху. |
Автор: Melentiev A | kotata Digitech RP 150 ,250 ,350 Визуально можно глянуть? И в цепи с дисторшеном они нормально будут? Или придется один отключать и другой включать или дисторшен нормально сверху на этот эффект ляжет? Играем вот такое: |
Автор: kotata | Melentiev A
Смешать примочку с процессором конечно же будет можно, так все делают. Просто нужно будет правильно подключить цепочку и отстроить проц. |
Автор: Melentiev A | Ага, понял.))))) Буду пробовать.))) |
Автор: Melentiev A | Вот, мне интересно если я вот на эту примоческу наложу фуз нормально звучать будет?http://dynatone.ru/info998974 Просто я боюсь что не буду успевать выключить один эффект и включить другой.))) А процессор не хочется.))) |
Автор: kotata | Не думаю что будет нормально звучать. Хотя я не пробовал. |
Автор: Melentiev A | Я все же купил.))) Сейчас буду пробовать как чего. По идее должно нормально все звучать в цепи.))) |
Количество просмотров у этой темы: 11277.
← Предыдущая тема: Отметки на грифе...реально ли заменить?