Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
До края света)
Автор: Like_a_fish... | С НОВЫМ ГОДОМ АРТТОЛК!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ УСПЕХОВ,ЛЮБВИ,ВДОХНОВЕНИЯ В ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО |
Автор: Like_a_fish... | Всем привет после праздников восстановил работу над маяком... хочу сделать грамотный туман но толкового не выходит,кто знает как его сделаьб красиво подскажите плз |
Автор: Like_a_fish... | ап...чего скажете? |
Автор: Felix 17 | Дома на заднем плане как-то не в тему... |
Автор: Like_a_fish... | дело в том что я пару вариантов накидал мне понравилось...) |
Автор: Like_a_fish... | дело в том что я пару вариантов накидал мне понравилось...) |
Автор: firetwister | LAF, пока сценка никак... роботы у тебя лучше получаются тебе просто продумать надо всё |
Автор: firetwister | ЗЫ: туман можно простым Volume Fog-ом через Help-еры Atmospheric Apparatus так же туман можно сделать в фотошопе отрендерив препасс Zdepth канала |
Автор: Like_a_fish... | да я в вариантах теряюсь вроде то нравится и то...все время в поисках нужной композы...может вообще не делать дальний план,а в туман его загнать? просто передний я почти проработал,как мне кажется...главная цель маяк,и внимание на него основное должно быть,остальное меня мало волнует)) |
Автор: firetwister | Ну почему же? задний план можно проработать - античный город к примеру, маяк то у тебя античный ж а на переднем плане эти камни/скалы отвлекают внимание от маяка... если уж прорабатывать, то там камешков не хватает, веточек, растений мелких и всякой мелочи небо и свет во всех вариантах никакое, кроме второго сверху раз уж маяк, попробуй показать порт, корабли, лодки - лучше сделать широкоформатный рендер, нежели портретный эдак разрешением 1600Х800 пикселей в финале Поиграйся со светом и небом - попробуй разные варианты освещения в различное время суток без облаков (их можно потом сделать) и выбери наиболее привлекательный вариант и уже работай в этом направлении |
Автор: Like_a_fish... | Такс..апкак теперь?)руины и корабль моделил не сампросто накидал...что думаете? |
Автор: Alex Wer Graf | Так момоему лучшее |
Автор: RIDDICK | Like_a_fish..., намного лучше...
Еще по колориту этот вариант понравился
|
Автор: Chanda | Абсолютно согласна с Ридом. На этом варианте освещение самое приятное. |
Автор: Like_a_fish... | свет надо добить и продолжать работу...жду каментов! |
Количество просмотров у этой темы: 18160.
← Предыдущая тема: Дом, в котором живёт Лёха!