Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 2D WIP
CGJack | Infected marine | WIP
Автор: CGJack | Сегодня картинка выглядит уже туда сюда более чем вчера, но пока конечно очень кашеобразно. |
Автор: CGJack | Наконец-то долгожданно определился с общими цветами картинки, теперь буду вести ее к финалу) |
Автор: CGJack | Еще добавил деталек) Понимаю что с их добавлением начинает рассыпаться основа, но ничего не могу с этим поделать, буду их добирать до финала, а там глядишь выправлю) |
Автор: CGJack | Порисовал немного фончик и остальное) |
Автор: CGJack | Подпроработал зергов, ну и усы герою попышнее сделал - так прикольнее) |
Автор: elxaoc | Достаточно интересный персонаж) Для меня некий камень претконовение для прочтения работы это однотипность проработки составляющих общую массу фигуры элментов, вследствии чего он подобен одноматериальной статуе. Если такая задумка, то она удалась, но я бы сделал зергов более органическими из кожи и плоти и больше выделил их цветом( не перенасыщая), чтобы композиция заиграла. |
Автор: CGJack | Вот именно такого комментария мне и не хватало чтобы почувствовать что нужно поправить. Отдельное пасибо за конкретику) Проблема одного материала это конечно проблема.. буду работать над этим. |
Автор: CGJack | Стараюсь изо всех сил отлепить живность от героя. |
Автор: elxaoc | смотрится уже лучше и меньше дробится. Хотя ощущение, что всё имеет каменную природу остаётся, так как техника рисунка схожа как на фоне так и на персонажах. Металл, плоть, деревья - каменно-алмазные. Возможно, моё мнение ошибочное и так и должно быть), в качестве примера привожу грубый овер, как бы я обозначил зергов, иной техникой проработки органики. Приношу извинения, если черезчур вмешиваюсь в творческий процесс=) |
Автор: CGJack | На счет вмешательства в творческий процесс - я то только за всяческое улучшение работы, но правила конкурса запрещают рисовать коллективом. Поэтому лучше наверное не делать больше таких перерисовок) Но за эту конечно спасибо) Зерги в красном правда становятся слишком похожи на драконов, поэтому прямо вот так делать наверное не стану, но вообще конечно постараюсь сделать в работе персонажей так же хорошо отличимых друг от друга как в твоем варианте.
В принципе с общей картинкой я практически закончил и оставшееся конкурсное время планирую посвятить как раз материалам, тем более что это и вообще очень полезно и мне забивающему на них в повседневности в особенности)
П.С. вообще очень приятно получить такой мощный фитбак - очень мотивирует на работу) |
Автор: CGJack | Ну вот провел некоторую объединительную работу) Теперь вроде поменьше в глазах рябит)[turn3d][/turn3d] |
Автор: CGJack | Итак - неделя работы ушла на последние правки. С цветом надеюсь все стало лучше, судить вам. Больше уже не знаю что и поменять - количество версий уже на 4-ый десяток перевалило) |
Автор: elxaoc | как по мне - так стало лучше, заиграла картинка. Хорош мучать, славно поработал) |
Автор: Paladin Ratibor | Прогресс на лицо |
Автор: CGJack | Что то пробило меня все таки на детали) Расслоилось все опять несколько, но уж не знаю что с этим теперь делать, потому что когда слежу за собой работа становиться сухой совсем, а это мне ну совсем не нравится. |
Количество просмотров у этой темы: 8973.
← Предыдущая тема: Blizzardfest 2D WIP -vergizov