Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Холодное оружие
Автор: Ainex | Zhev, во придумал, классно
firetwister прикольно, узоры понравились. | ||
Автор: firetwister | NX Zhev
cпасибо | ||
Автор: Zhev | firetwister, мож второй раунд с текстурингом ранее замоделенного? | ||
Автор: firetwister | Zhev спасибо, но я пас не потому что не хочу - дела есть ибо с завтрашнего дня приступаю к 54-хдневной работе... так что до Января и чуть дальше я загружен | ||
Автор: Ihtiandr | firetwister прикольный у тебя план, все праздники работать ножичек у тебя красивый
Zhev ножик хорош, такой ридиковский ножик | ||
Автор: Zhev | firetwister, ясно
Ihtiandr, пасибо. А где твой ножик, ты же тоже хотел участвовать? | ||
Автор: SwordLord | Оба ножика классные! Моделинг супер! А по задумке больше нравится работа Жева! Я хотел моделить практически один в один такой же, только с более длинным лезвием! firetwister Узоры прикольные! | ||
Автор: Ihtiandr | Zhev а Ихтиандр снова рубит в Ведьмака, все конкурсы терь из-за Ведьмака пропустит шалун такой | ||
Автор: Zhev | SwordLord, с длиным лезвием он не был бы складным
Ihtiandr, долой вредоносные программы | ||
Автор: SwordLord |
Да я понимаю. Эт я просто говорю, что в голове у меня концепт очень похожий на твой созрел. | ||
Автор: firetwister | Zhev SwordLord
у меня тоже был такой же план, как я писал выше... вс просто Риддик = караммбит хотел сделать не карамбитовский дизайн | ||
Автор: Zhev | Гы, идеи в воздухе витают
firetwister, а че такое караммбит? | ||
Автор: Felix 17 | Zhev, Карамбит - это общее название ножей с кольцом. | ||
Автор: Zhev | Фигасе... так это целый класс ножей (ща в Яндексе посмотрел), а я уж думал, что велосипед изобрел | ||
Автор: firetwister | Zhev
ну каждому своё Что знаешь ты, не знаю я вкакой-то мере и наоборот хотя ты прекрасно знаешь, то что я знаю, о чём я только что написал |
Количество просмотров у этой темы: 21218.
← Предыдущая тема: Ihtiandr vs NX (раунд III)