Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
BlizzardFest 2014 | 3D | Dreadleft | Corrupted Orc Grunt
Автор: timurkreativ | круто! необычная фактура |
Автор: dreadleft | vetch timurkreativ Спасибо. Продолжаю, выходит как то так. По многим деталям прошелся desimation master, чтобы можно было шустрее работать над сапогами. |
Автор: sensil p.m. | классно выходит! |
Автор: poboroznyuk | очень нравится детализация, круто выходит. мне кажется, что задний щиток на ногах, будет упираться под коленкой при хотьбе, наверное немного ниже его лучше сделать. |
Автор: dreadleft | sensil p.m. Спасибо poboroznyuk Спасибо, послушался твоего совета и чуть чуть уменьшил задний щиток
|
Автор: dreadleft | Доделал детали рук. Теперь остался топор, а дальше можно переходить к микро детализации вроде царапин, вмятин и и тд
|
Автор: sdeart | Круто Правда, у меня есть ощущения, что внизу перегруз. То ли из-за фактуры на ботинках, то ли из-за того, что элементов много стало. В цвете, может, лучще будет. Эскиз полегче смотрелся. Но я не уверен) Может гоню) |
Автор: dreadleft | sdeart Спасибо, я проверял в цвете, вроде бы не так все плохо |
Автор: Dzangar | Очень круто получается
______________________ |
Автор: dreadleft | Dzangar Спасибо. Сделал топор. |
Автор: poboroznyuk | Отличный топор |
Автор: poboroznyuk | сколько весит топор? и сколько сабтулов? |
Автор: dreadleft | poboroznyuk Спасибо. топор весит около 9 млн и состоит из 38 сабтулов |
Автор: sensil p.m. | мощный орк! хорошр идеш! |
Автор: Slava Gedich | Класс!! |
Количество просмотров у этой темы: 18552.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 3D | Druid of the Talon