Список разделов » Blizzardfest Challenge » Blizzardfest 3D WIP
BlizzardFest 2014 | 3D | Dreadleft | Corrupted Orc Grunt
Автор: dimakonon | есть вопрос можно ли использовать черепа в доспехах или любую форму жизни , в правилах написано что нельзя , я просто увидел что у тебя есть |
Автор: dreadleft | vAp Спасибо. Я же на стадии концепта, а она должна быть быстрой. dimakonon Вначале было нельзя, но организаторы поняли, что без черепов и других форм жизни, полностью не передать некоторых персонажей вселенной варкрафта, поэтому правила слегка изменились. Советую обратить внимание на изменения |
Автор: dimakonon | Да да я пересмотрел спасибо |
Автор: dancerindarkk | Крупный парень выходит. Все очень здорово, только меня почему-то бицепс смущает, хотя посмотрела картинки бодибилдеров, вроде похоже. Я бы попробовала сделать переход к предплечью более плавным, потому что в данном положении рук бицепс не должен быть напряженным, и значит не так сильно обозначен. В остальном выглядит гармонично. |
Автор: dreadleft | dancerindarkk Спасибо. Такой бицепс получился, когда я сгибал ему руку для более расслабленной Т-позы. Поправим |
Автор: dreadleft | Более менее формы набросал. Теперь буду превращать это месиво во что то четкое и аккуратное. Плюс подумаю еще над дизайном повторяющихся элементов, цепей, шипов и креплений одних деталей к другим |
Автор: dimakonon | |
Автор: Skartemka | Здоровый Баклан! |
Автор: sdeart | Выглядит отлично |
Автор: Obey | Круто, и очень быстро! |
Автор: ACap | Отличный орчище выходит! |
Автор: Skafandr | Здорово получается, но это простой орк уже , а не "Corrupted Orc Grunt"? |
Автор: dreadleft | dimakonon Skartemka sdeart Obey ACap Спасибо ребят. Skafandr У него будет красная кожа и горящие демоническим пламенем зеленые глаза Больше изменений не было по сюжету Вакрафта. |
Автор: dreadleft | сделал ретопологию тела. принялся прорабатывать лицо |
Автор: vetch | Милаха! А у Громилы будут какие-то на лице боевые отличия? Он принимал участие в эпических сражениях?) |
Количество просмотров у этой темы: 18553.
← Предыдущая тема: BlizzardFest 2014 | 3D | Druid of the Talon