Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
начну сначала
Автор: bobo_kelso | вот собственно более менее определилась с темой. буду кочевника/кочевницу рисовать. пара набросков пока без наездника |
Автор: bobo_kelso | ................ |
Автор: bobo_kelso | пока так идет. |
Автор: bobo_kelso | по цветам еще пробую, остальное как есть. может какие палатки кочевников сзади нарисовать..думаю |
Автор: bobo_kelso | все-таки пустыня лучше |
Автор: Nikt | хороший арт но... монстр кажется собранный по частям... голова(шипы), тело(гладкое пушистое) , хвост( подстать телу но зачем он мостится в рамку с работой( мож его вообще убрать?!)). Попробуй добавить 10-20% от головы телу и наоборот... про хвост сказал... ну а бэк...попробуй на площадке гор, овраг и на горизонте горы... в холодном цвете... Удачи! |
Автор: bobo_kelso | хвост мне самой не нравиться, может на лапах что-то подумаю гармоничное с головой. надо еще посоображать. спасибо |
Автор: bobo_kelso | продолжаю пустынную гиену..возможно огненную) доделок еще много еще много |
Автор: bobo_kelso | подскажите, может так по форме лучше? если схематично, ну может голову еще подумать...вот думаю |
Автор: bobo_kelso | голова примерно |
Автор: Chanda | Если имеется в виду гиеноподобное существо, то неплохо бы сделать его немножко более сутулым. А вообще-то весьма неплохо |
Автор: bobo_kelso | спасибо, наверно придется сначала начать, что-то уже путаюсь, но пикчу добью) |
Автор: bobo_kelso | опять с нуля, пока грубо |
Автор: bobo_kelso | хоть бы успеть..ох..хотя бы так |
Автор: LebedevD | Цвет грязноват ,лапу лучше не рубить , вот за этой датой скетч лучший - Сообщение Добавлено: Пн 05 Май, 2014 2:49 am удачи успеть |
Количество просмотров у этой темы: 6336.
← Предыдущая тема: Jupiter waits WIP. Горные Варвары.