Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
Lynx_wip
Автор: LebedevD | Цвета класс , ваше слабое место - композиция, причем нужно совсем чуть чуть подумать , качайте и будет у вас дисней | ||
Автор: Alsares no Lynx | LebedevD, спасибо за комментарий, может быть вы предложите вариант как поправить композицию в этой работе? | ||
Автор: Alsares no Lynx | Поправила композицию, хз так не так. вроде лучше. | ||
Автор: LebedevD | Если сильно ничего не менять , можно подвигать фигуру персонажа , слишком много сзади отрубаете ему , сдвинуть чуть вправо . Но так сложно сказать , это нужно пробовать. И может деревья чуть притушить еще на втором плане , они с первым планом слегка спорят . А вообще день до финиша , советую просто добить работу , все что вы хотели, вы уже наверняка сделали . | ||
Автор: Nikt | Хорошая работа... фон уж оч.сочный... перс теряется...имхо насыщенность фона на минус чуть... а персам контрастности + | ||
Автор: borodin |
почему день, как минимум еще выходные если не брать во внимание ночи )) | ||
Автор: Alsares no Lynx | Nikt, спасибо. сама издалека перса не вижу - каша из пятен (где было мои глаза раньше ><. Попробую вечерком собрать наездника и фон в воздушную перспективу угнать, а то как будто не с обрыва, а кочки какой-то прыгает)
borodin, вооот, наш человек, время ночами мерить надо. Днем на развлекушечки времени не найти( | ||
Автор: Alsares no Lynx | что-то мой скил совсем не растет. | ||
Автор: egor_post | мне работа очень нравится - этакая сестра принцессы Мононоке, по цвету, идее, исполнению, но есть пара замечаний, может помогут немного скил поднять! )) естественно, имхо: 1) композиция - передняя(самая многодетальная) часть скакуна и наездница прямо в центре - скучно и добавляет ненужную статику, правая половина вообще пустая. мне кажется не нужно было обрезать хвост и ноги и сместить догоняющих вправо. 2) как уже говорили - перс теряется. но и фон убивать жалко - шикарный закат. 3) очень уж сильная перспектива у елок, будто бы растут к верху ногами, все-таки они ведь снизу шире чем сверху, вряд ли будут даже с верхушки так искажаться. | ||
Автор: Alsares no Lynx | egor_post, спасибо большое за "имхо", оно оказалось очень полезным) | ||
Автор: egor_post | Alsares no Lynx, очень рад что помог - одна из наиболее интересных, для меня, по крайней мере, работ. передние лапы скакуна сливаются с фоном. может вернуть шпоры, или цвет другой сделать немного - у птиц лапы не только желтые. | ||
Автор: Xelbr | Кончик хвоста можно было бы вывести за край изображения, как в примере. это добавит объёма. Пример: | ||
Автор: Alsares no Lynx | egor_post, не знаю пока что с лапами делать, может и правда шпоры верну.
Xelbr, картинка не форматная сейчас, конкурсный вариант так и так обрезать придется и хвосту явно не повезет.
Почти закончила, осталось седло доработать. | ||
Автор: godcreated | гамма сочная, но может немного холодного добавить, может небо голубое видно сквозь деревья ну и дальний план холоднее, тогда лучше заработает воздушная перспектива | ||
Автор: borodin | +не хватает материальности (металл, шерсть, кожа и тд) все какоето однообразное бумажное. Блики добавят не только разницу в маты но и акценты добавят. И нада проработать больше персонажа со скакуном, потому как на данный момент земля проработана лучше, хотя должно быть наоборот. |
Количество просмотров у этой темы: 8088.
← Предыдущая тема: Тритон wip