Список разделов » Экстремальные Гонки IV » ЭГ4 2D WIP
timens wip ER4
Автор: Alex Yudin | Dacet достаточно добавлять чистые цветовые пятна, желательно фиолетового оттенка и будет похоже на Ruan Jia))) timens офигенная вкусняшка! |
Автор: Deni IL Keshy | еше красок еше! красавище драконище! |
Автор: Nikt | Думаю такими темпами ты все скетчи и заделаешь... гоблинов не забудь... конкурсы дают возможность попробовать новые направления... Удачи... присоединяюсь к отзывам сказанных выше + ! |
Автор: bandi | Красиво, очень хочу так научиться |
Автор: Fear | Ниче ты так стартанул, всяческих сопутствующих удач и драйва |
Автор: mashuly | Блин прикланяюсь и по сюжету и по цвету у вас сёвремя круть=) |
Автор: Xelbr | Ох, красота какая! Цвета невероятно живописные! |
Автор: Cynic | Ничёссе наделал скетчей! Все класные, но коняки шикарно выглядят!)) |
Автор: Felix 17 | Эффектно! |
Автор: timens | MrNat Спасибо Alex Wer Graf Я думаю сможеж мазюкай самое главное спасиб Denchik111 спсибо godcreated Лошадки на перекуре)) спасибо что заглядываеж Matata Спасибо Dacet Спасибо что сравнили с таким художником он крут Maximyz Спасибо Alex Yudin Спасибо Deni IL Keshy Спасибо красок добавил чуток Nikt Насчет всех не знаю, но постараюзь пару сделать bandi Спасибо рисуйте и научишся быстро Fear да боюзь потом времени не будет. Спасибо mashuly Спасибо большое надеюсь неопростоволосить ваши ожидания Xelbr Спасибо за добрые слова Cynic коняки и я говорят Спасибо друже Felix 17 Спасибо большое НАдеюсь никого не обделил с ответом, короче всем огромное спасибо очень приятно рад что нравится.Драконов почти закончил и переключился на гоблинцев |
Автор: GRAPEMONKEY | Дарова) Отличные работы намечаются! Удачи и всё успеть) |
Автор: Bowman | зеленые крутые) бомбей! |
Автор: timens | GRAPEMONKEY Привет спасибо Bowman мизансцена называется "не сцы прорвемся" |
Автор: SneznyBars | Драконы вообще супер!) Гоблины тоже забавные)))
|
Автор: Maximyz | Крутые! И штришки такие, м-м-м... ) |
Количество просмотров у этой темы: 18901.
← Предыдущая тема: Dragon Rider wip