History of World(игра)
Автор: charlyxxx | Всем привет!
Дорогие друзья, модельеры, концепт-дизайнеры, программисты!
Для вас есть уникальная возможность попробовать себя в качестве разработчика игры! Вы можете как развить свои знания, так и стать одним из партнеров в разработке игры. Участие в команде разработчиков - это всегда интересно и перспективно.
Более подробно читать здесь:
C Уважением, Андрей aka Charly
3dventa.com |
Автор: BagBug | Возьмите меня, хочу вписаться. Могу написать серверную и клиентскую часть/базовую логику/интерфейс и многое другое на C# для Юнити. |
Автор: charlyxxx | BagBug
В личку написал тебе скайп программиста нашего. Напиши ему, а также заполни форму по ссылке.
C Уважением, Андрей aka Charly
3dventa.com |
Автор: Mopo | Почитал описание-Идея интересная. Но будьте осторожнее. Религиозные темы сейчас довольно остры. Наверное в каких то особо спорных моментах стоит даже посоветоваться с теологами. Это все на правах ИМХО. Удачи вам! |
Автор: RIDDICK | Мысь любопытная, замахнулись однако, могут съесть(вас). Нужно много подумать о многом. Чудо - Тайна - Достоверность. |
Автор: charlyxxx | Друзья, всем спасибо! За отзывы и пожелания. Все новости по игре буду писать сюда. А насчет достоверности =) Один из основателей - пресвитер в христианской церкви с религиозным образованием. Так что проблем не будет =) |
Количество просмотров у этой темы: 4527.
← Предыдущая тема: Возможно ли ?ся о