Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Modeling Comp - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Ого, темка... Посмотрим что получится | ||
Автор: BlindArtist |
Хорошая тема! Мало времени осталось, но включусь. | ||
Автор: Bezz | В правилах требование - один источник света. Image based rendering мармосетовский канает? или только point light? | ||
Автор: RIDDICK | Bezz, ну насколько я знаю Image based rendering мармосетовский - не совсем правильным будет сказать, что это один источник света. Я имею ввиду не совсем будет корректно его использовать по отношению к другим участникам, которые точечный свет будут юзать. | ||
Автор: Bezz | RIDDICK, понял, принял к сведению. | ||
Автор: Bezz | Уфф! Все, отмучился Убежал доделывать перевод, а то совесть мучает Оч крутая тема! Всем удач! | ||
Автор: Hartman | Новая тема посвящена лепке
честно говоря она была в 2012 году в ветке рисунка , но помню тогда очень хотелось и у нас ее ввести , думаю срок выдержан достаточный что бы сделать реверанс теперь с нашей стороны | ||
Автор: holerik | Hartman Прошу продлить | ||
Автор: apesobaka | первый вполне неплох, но что-то подсказывает мне, что не взлетит. | ||
Автор: Hartman | holerik Хорошо. Вечерком будет продление | ||
Автор: multik99 | Когда будет следующий конкурс?) | ||
Автор: multik99 | На счет конкурса револьвер. Можно ли делать какой то новый револьвер или нужно делать чисто классику? | ||
Автор: Hartman | Честно. Под понятие револьвер попадают ну настолько хтоничные конструкции что думаю тут будет уместен любой огнестрел с барабаном заряжания
| ||
Автор: multik99 | Можно перенести дату окончания конкурса револьвер на вторник??? | ||
Автор: Hartman | думаю можно, хотя в таких случаях обычно сразу на неделю идет продление. |
Количество просмотров у этой темы: 22880.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №30 "Дрон"