Список разделов » Экстремальные Гонки
69 STAR (конкурс ВИП)
| Автор: Lemon | Экстремальные гонки!........надо что-нибудь придумать............ посмотрю что у меня накопилась в голове на эту тему   | 
| Автор: DE3MOHD | осталось 7 дней   | 
| Автор: Alex Wer Graf | Осталось 3 дня  | 
| Автор: Lemon | вот что накопилось у меня в голове....  | 
| Автор: Ihtiandr | Жесть, уже результаты конкурса открыты.  | 
| Автор: DE3MOHD | осталось 7 часов до конца конкурса    | 
| Автор: RIDDICK | Lemon, прийдется тебе свершить невозможное)))  Уложиться в 7 часов    | 
| Автор: Lemon | Посмотрев фильм Death Race, поиграв во Flat Out! Послушав Klaxons, Boston, Prodigy и .....Leningrad  Родилась идея нарисовать безбашенную девушку, участницу кроаваых гонок, разъезжающей на большой Muscle машине! 

P.S. Если бы в России не снимали фильм "стритрэйсиры", реальные пацаны не ездили на белых девятках, а Лада Калина была бы мечтой каждого "советского" парня! Тогда бы нарисовал, что-нибудь патриотичное!           | 
| Автор: Lemon | вот Она убийца и ненавистница мужчин  | 
| Автор: Lemon | В работу я решил сделать в Phoтошопе А масынку в максе   | 
| Автор: Lemon | ...  | 
| Автор: RIDDICK | Вот это номер может быть... пришел Lemon за 7 часов до окончания конкурса и остался победителем))) Резво пока едешь   | 
| Автор: Lemon | смесь мустанга, доджа черджера и крайслера 69-года.  | 
| Автор: DE3MOHD | 
  | 
| Автор: Lemon | Вот он окачательный вариант!  | 
Количество просмотров у этой темы: 15413.
← Предыдущая тема: Вышибало (конкурсный вип)

короче говоря ты вовремя  

только что ничего небыло..и тут с каждой минутой чето совершается...может правда успеет за 7часов  

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)