Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Медали на тему Полтавской Битвы
Автор: Sash | Это моя работа в институте по скульптуре..... Вот и я решил выложить её в вип чтоб все вместе мы сделали что то очень даже..... Так что советуйте....критику воспринимаю я хорошо так что внимательно выслушаю))))) Сейчас работа находиться на начальной стадии лепки, и следующий шаг будит боле детальное пролепливание) - |
Автор: Sash | Следующая медалька)))) |
Автор: Sash | И еще! |
Автор: Hartman | вот гляжу я на вас с Ридом,всю учебку сюда тащите ,наверно и сам такой вип открою ,токо сфотографирую...,может хоть в этом вас перещеголяю) |
Автор: Sash | Ну давай серж покажи нам всем грешным мож и мы подтянемся)))) |
Автор: Sash | Ну вот совсем забыл..... Надо же эскизы с начало было показать!!! Ну так вот они)))) |
Автор: RIDDICK | Ты давай уже готовые покажи)) |
Автор: Sash | НУ а дальше покажу что получилось когда я снял форму..... Ну только не пугайтесь у меня форма треснула после первой формовки медали...... Просто надо делать форму по толще)))) |
Автор: Sash | Ну а готовые Рид покажу чуть позже)))) Просто глиной белой никто не делится))))) |
Автор: RIDDICK | Ого...ну ничего. Силикатным клеем попробуй склеить, возьмет хорошо. |
Автор: Sash | ДА я уже склеил просто что трещины остались....(((( Ну тут уже ничего не поделаешь! |
Автор: RIDDICK | Саня, где итог? Покажи керамику |
Количество просмотров у этой темы: 9335.
← Предыдущая тема: Создание декоративной скульптурной плакетки.