Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 3D WIP
UC3 3D environment WIP
Автор: Slava Gedich | мм вот такой элементик, дорога к обсерваторию |
Автор: Zhev | аомосферно мне нравится |
Автор: Slava Gedich | ей спасибо) светящиеся растения. |
Автор: Slava Gedich | Продолжаю
|
Автор: Marena | Slava Gedich интересно выходит! |
Автор: Slava Gedich | 2 Marena Yeah! Спасибо |
Автор: Slava Gedich | продолжаю
|
Автор: Slava Gedich | Всем привет Продолжаю..
|
Автор: Mellon3D | Круто, больше всех нравиться последняя, и ракурсом и освещением |
Автор: Vladimir Hadyko | Отлично! А когда можно будет уже с текстурками посмотреть? |
Автор: BM | а в чем суть этого строения и где тут гигер ? я б на твоем месте пересмотрел стиль |
Автор: Slava Gedich | Mellon 3D ее спасибо ) Vladimir Hadyko Пасиб, уже рисую ) BM тут нет копипаста гигера. Один из творческих источников.
Ни кто не знает, конкурс не собираются ли продлевать? по прежнему дэдлайн 18 ноября? |
Автор: Mellon3D | Тоже интересует, если Фред не продлит то капец, я посмотрел работы с других форумов, с того же gameartisans.org народ в похожей стадии что и мы все, ну за исключением некотрых |
Автор: ARG | Кстати о Гигере, копипаста то нету, но и гигера вроде как тоже нету, так что его упоминать наверное и не стоило, впрочем, вполне возможно что это твое виденье его творчества, так что пусть будет так =)
Да и не хватает описания всего что тут происходит если честно. Почему растение на растение не похоже и почему обсерватория такая ( похожа на человечка в шляпе) ? Можно было бы сделать скидку на то что это мол инопланетное всё и оно такое потому что такое, но это не то что бы выход, скорее проблема. Всё таки инопланетное ли, фентези ли или там еще что, но это должно иметь какое то логическое обоснование, что бы можно было бы понять хотя бы примерно что это, что бы видно было что этим кто то пользуется и каким образом ( ну обсерватория к примеру должна хотя бы иметь возможность поворота или конструкцию такую что бы внутри телескоп мог бы нормально вращаться ). Просто сейчас "обсерватория" и эти штуки выглядят так как будто это форма ради формы и ничего больше. причём форма не особо интересная(ну для меня) , ну похоже на то что вот сидишь, лепишь, потянул.. о.. вот оно, детальки сделал.. дальше потянул, сгладил, потянул, добавил деталей... и в итоге нету целостного и продуманного объекта, ну не веришь в это всё.
Хм, дорога норм кстати.... но странно, тут вроде какой то летательный аппарат вон справа упал, а повреждений нету, планируются они? Или оно давно тут лежит уже?
P.S Всё вышесказанное это конечно же только моё мнение. |
Автор: Slava Gedich | да тут не все явно и ясно. но я и не следовал показать нечто совсем очевидное, и работающее в обычной нам манере. Хочется сделать что то внеземное, в чем присутствует загадка. Вот работы которые тоже явно не понятно что это и как это работает, но совершенно ясно что это некие внеземные технологии. |
Количество просмотров у этой темы: 13927.
← Предыдущая тема: UC3 3D Vehicle - jungle travel - maxguyday