Список разделов » Unearthly Challenge 3 » UC 2D WIP
Gaudi WIP
Автор: arsDraw | Этот И если яйца делать, то меньше размером) а то масштаб сразу пропал |
Автор: Gaudi | да, наверно, спс. но в любом случае не зря прорисовала. но с той работой ушла в тупик. буду пробовать дальше. сейчас только работу разгребу. |
Автор: Riena | |
Автор: Gaudi | да я просто в ступор впала с этой композицией. ей развиваться некуда. как могла ее крутила - и с разных ракурсов. она не создает ощущение истории - только фрагмента.
вобщем в корне пеперисовываю. были у меня скетчи острова, вот из них сделаю мир |
Автор: LevKononov | как же тут все круто!!!! очень вот здесь нравится это все, что я могу сказать полезного, но надеюсь мой восторг от работ хоть как-то вам поможет)) |
Автор: Vasilisa | Остров очень сильно выглядит. |
Автор: Gaudi | этапчик |
Автор: Gaudi | и вот что-то типа этого хотелось бы видеть в итоге, если опять не потянет все перерисовать( от динамики я перешла к статике |
Автор: Gaudi | апчик |
Автор: Marena | Gaudi Нравится гораздо больше, чем яйца и странные формы. Здорово! |
Автор: Andaraviyar | Саш, может под вертикаль попробуешь резануть? В квадрате чего-то не хватает. |
Автор: exeshe4ki | Мне нравились "яйца" и эскиз острова. Желтый свет на остров, на мой взгляд только подпортил восприятие. |
Количество просмотров у этой темы: 12866.
← Предыдущая тема: WIP - ArttFix