Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
C.O.M ( cell of mind )
Автор: Tani | On the basis of the film "The Cage" brief description: Only she can find the answer and find out terrible secret, but she must keep mind clear or she will never come back. Adapt, survive and fight or you will become another one doll in the maniac's collection. |
Автор: Tani | первый набросок плаката |
Автор: Tani | для начала стоит прорисовать персонажа первого плана. |
Автор: Tani | начнем с прорисовки лица. Благо у Дженифер лопес много фото где она улыбается |
Автор: Tani | добавим деталей на костюм и прицепим голову. |
Автор: NorthernChild | выражение лица реально пугает и это не комплимент |
Автор: Tani | выражение лица реально пугает и это не комплимент _________________ "Я добрый и хороший, только об этом никто не знает. А те кто знают, уже никому не расскажут..."
так вообщето survival horror и должен пугать!!!!! Игра планируется в жанре survival horror!! |
Автор: Tani | Фильм The Cell - science fiction psychological thriller |
Автор: NorthernChild | Tani если бы я имела в виду "пугает как в хорроре" это был бы комплимент а тут - нет. тут работу хочется закрыть и не открывать, настолько стремное это лицо. А я не думаю что это тот эффект которого хочет добиться художник
без обид) |
Автор: Tani | тут работу хочется закрыть и не открывать, настолько стремное это лицо.
Да без обид, не вопрос) Игра C.O.M. ( Cell of mind ) - science fiction survival horror / psycho punk. В чистом виде И при создании я ориентировалась на игры Dead Space, SAW the video game, Silent Hill. А также на фильмы "У холмов есть глаза" , "hostel2", "Поворот не туда"(6 частей), "Техаская резня бензопилой", фильмы "Пила", "Человеческая многоножка" |
Автор: Tani | И так после прорисовки главной героини, имеет смысл вернуться к фону. Study background. |
Автор: Tani | Добавляем цвет. до финала осталось не долго) |
Автор: Tani | Что бы это был плакат добавляем название, слоган, логотипы. Готово! We add game title, slogan and logos of supported platforms and poster is ready |
Количество просмотров у этой темы: 4029.
← Предыдущая тема: Gothika