SIGGRAPH, BLIZZARD, AMI - Фотоотчет 2013
Автор: SneznyBars | Просто потрясно!!! | ||
Автор: NorthernChild |
ну у меня работа есть, как ни странно. не знаю уж как у вас ) просто туда то мы хотим больше, там движняк. Но кто нас туда возьмет запростотак)))) | ||
Автор: KoTnoneKoT | Крутые фотки Жаль внутри низя )) | ||
Автор: poboroznyuk |
ну и я о том, что ты нужен, если ты приносишь своей работой деньги работодателю, тогда ты нужен везде)) | ||
Автор: NorthernChild | poboroznyuk вы либо о другом, либо меня не поняли, либо делаете ыид что не поняли.
но в общем диалог предланаю считать исчерпанным | ||
Автор: SkyAdmiral | Не знаю как вам, а меня что-то в США не особо тянет, так если только съездить на экскурсию на месяц, это пожалуйста, но не больше. Есть и другие замечательные места на нашей большой планете). | ||
Автор: Rrrr | SkyAdmiral Иран?)... Хех..тролль я | ||
Автор: BagBug | Круть, приятно было посмотреть. Спасибо.
Только Канада только хардкор! | ||
Автор: SkyAdmiral |
Нет такого места, где всем хорошо, есть место, где хорошо именно тебе! Если тебе хорошо в Иране, почему-бы и нет езжай туда). | ||
Автор: SkyAdmiral | Ах да, я так подозреваю, что правительство США, Алексею тоже скоро предложит установить слежку за своими пользователями.) Как предлагали в своё время Google, Facebook, и т.д. И некуда ему будет деваться, как только согласиться, иначе будут грозить санкциями. Так что мы с вами дорогие друзья, тоже скоро станем под колпаком всемогущего ока USA.
PS: А вообще, если серьёзно, я вот теперь семь раз взвешиваю, прежде чем выкладывать что либо в интернет, кто его знает бережёного Бог бережёт. | ||
Автор: Zhev | "Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят" | ||
Автор: SkyAdmiral |
А я смотрю вы элементарных шуток не понимаете, зачем вы здесь, чтобы оскорблять меня? Нет дорогой у меня не паранойя, а богатая фантазия. | ||
Автор: Zhev |
Это и была шутка причем крылатая
| ||
Автор: SkyAdmiral | Хорошо, значит я был не в курсе этой крылатой шутки. Мне показалось, что вы перешли на личности. Тогда мир, дружба, жевачка! | ||
Автор: igotm | RIDDICK это супер, это бомба... это вдохновляет, когда кто-то вот так может перемещаться не стереотипно по жизни, по ее непростому пространству... что касается нового места работы и вообще...
и информационно - очень интересно и на-фото-сыщенно... |
Количество просмотров у этой темы: 16255.
← Предыдущая тема: Wires for Empathy