Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Балиан, «Царство небесное» (Balian, Kingdom of heaven)
Автор: Swanderer | Спасибо), вот такой апдейт |
Автор: Swanderer | Что-то предфинальное, успеть бы завтра еще немного отсмотреть да подправить что-нибудь, разобраться с эффектами. Костюм особо посочинять не успеваю, придется видимо одевать во что есть, но может и получится, возьмусь-ка за концепт. |
Автор: Bowman | гуд работа получается. Только с лучами не понятно что. Отравнять что ли ? Они , слева особенно видно, как-то странно загибаются, на мой взгляд |
Автор: bopchara | Отлично вообще, фаворит пока ) |
Автор: Lord Lambert | ОГО го!!! мощнецки! |
Автор: sardas | Классная работа! Особенно радует внимание к деталям - респект! Мб Балиану голову чутка увеличить - маловата вроде. |
Автор: haryarti | У чувака на переднем плане глазки больно мелкие.
А так клево, чо, мне очень нравится. |
Автор: Rebecca | Прекрасная картина. Что очень радует - она сюжетная, а не просто постер. |
Автор: Swanderer | Спасибо за отзывы, рребята!, присмотрюсь к этим моментам, времени ведь добавили, вот, что получилось с костюмом: добавил бело-синей раскраски в поддержку небесной темы, также мне нужно было сохранить иерусалимский крест (большой крест в окружении четырех маленьких), таком виде это как минимум не похоже на то, что уже было в фильме плюс отличается от одежды солдат других известных рыцарских орденов.
Подол на концепте разрезан сбоку, передняя часть укорочена, низ украшен фестонами (пусть будет немного наряднее). Длиннная кольчужная рубаха с капюшоном и кольчужные чулки-шоссы почти без изменений. Может успею получше заморочиться с поясом и мечом, рисую вид сзади пока. |
Автор: Rebecca | Костюмы у тебя неизменно круты) На картине тоже хороший - низ кольчуги аняня! Поменял местами фестоны) Если дорисовать их на тунике в таком ракурсе - будет выглядеть здорово. И надо успеть продеталить пояс обязательно, хотя бы на бьютишоте. И мне кажется у нас одинаковые рефы
И возможно мне кажется, но у персонажа на концепте мелковата голова. |
Автор: Fear | Постер отлично сделан. |
Автор: Fear | Голова норм размеров =) Финаль |
Автор: Swanderer | Финал |
Автор: sardas | одна из лучших работ! удачи! |
Автор: Rebecca | Потрясающе красивая работа. Думаю она станет одной из лучших, если не лучшей. |
Количество просмотров у этой темы: 14529.
← Предыдущая тема: wip Maker-hs (MAD MAX) Mel Gibson