Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №101 "Красная Шапочка"
Автор: SneznyBars | llaiii это может быть или размер, или в названии есть цифры, или буквы может русские. аналогичная проблема уже проскакивала, но не знаю как решилась) может модераторы подскажут |
Автор: llaiii | какие то чудеса, чтобы не менял в файле не загружается именно финальная работа, этапы хорошо прошли, взял просто пересохранил в другой программе ничего не меняя и все загрузилось ) |
Автор: Lomberts | llaiii решилось дело ужатием размера на 100 пикселов меньше указанного максимума. тобишь не 1600 а 1500 и менее. в противном случает как и у вас абсолютно "здоровый" файл пропускать отказывались) |
Автор: llaiii | у меня отказался пропускать 1000 на 800 пикселов, тут у других гораздо больше, хз даже) |
Автор: Lomberts | llaiii о не) тогда не знаю) лучше модератору |
Автор: Kurg | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Огромное всем спасибо за участие!
Завтра будет новая тема) и итоги 2D MiniComps №100 "Праздничный карнавал"
llaiii Пока проблемы с загрузкой файлов возникали только если файл не удовлетворяет следующим условиям - .jpg, gif, swf, rar, zip - 450Kb 1600x1600px Max или если в названий файла присутствуют цифры, пока других случаев не было если у вас другой случай просьба опишите его подробно в личку я перешлю кому надо) |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №101 "Красная Шапочка"
1-е место llaiii - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место kubikiri - 6 баллов рейтинга 3-е место Lomberts - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! |
Количество просмотров у этой темы: 13754.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №100 "Праздничный карнавал"