Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Tilda_WIP_Elfessa
Автор: Elfessa | Попробую поучавствовать. Пока выбор пал на Тильду Суинтон в роли архангела Гавриила из "константина" | ||
Автор: kalyakar | похоже, пока я собирала рефы на Тильду в роли Орландо, её тут уже застолбили в роли Гавриила) надеюсь, допускается такое соседство. во всяком случае будет интересно посмотреть, какой у вас персонаж получится) | ||
Автор: Galateja | очень даже допускается) можно и одного персонажа рисовать , никто не запрещает | ||
Автор: Busina | Вот интересно, неужели так сложно в ту же википедию заглянуть перед началом, чтобы узнать - по комиксу сделан фильм, или нет? Это как бы намек, что надо бы другого персонажа выбрать | ||
Автор: Elfessa | Busina можно было и менее изощренно, а просто сказать.... Ладно, сорри, это я просто с досады. Походу все персонажи, что мне нравятся были сделаны по комиксам. А Короля гоблинов уже застолбили ((((( Ффффак.... | ||
Автор: Busina | Elfessa Ок, постараюсь менее изощренно: застолбить какого-либо персонажа невозможно. Можно выбирать любого, вне зависимости от того, сколько человек его уже взяло. | ||
Автор: Elfessa | Попробую переиграть Тильду,но в роли Белой Колдуньи. | ||
Автор: Elfessa | Busina, я понимаю, что можно любого. Просто делать одно и то же как-то неинтересно. ВОт, скорее всего, на форуме будет два варианта Эмета Брауна))) | ||
Автор: NorthernChild | да хоть 10 вариантов какая разница, почему все так парятся по этому поводу?))) | ||
Автор: Rrrr | NorthernChild потому что есть чувство, которое заставляет искать то, что никто не делает... | ||
Автор: thirteen | а как же сделать не "ТО, что никто не делает", а сделать "ТАК, как никто"... | ||
Автор: Kaj_Lesher |
Идеальный мир))
Колдунья шикарный персонаж. Интересненько! | ||
Автор: Elfessa |
Могу разъяснить только свой мучительный выбор: я скорее всего первого места не получу, даже не особо выделюсь среди местных художников, поэтому учавствую скорее из личного интереса и в попытке совершить персональный левел-ап. И мне интереснее сделать что-то свое, не супер-крутое, но особенное, чем пытаться переплюнуть коллегу с такой же темой. Так что тут ключевое слово "интерес". | ||
Автор: Elfessa | Эх! Только-только сумела выкроить свободное время. Пока в поисках образа и костюма. | ||
Автор: Elfessa | Профиль. Разбираюсь с прической. С тенями как-то исказился портрет. Просто в карандаше мне даже больше нравится. |
Количество просмотров у этой темы: 9423.
← Предыдущая тема: WIP by artiztz