Список разделов » Moviefest » Moviefest 3D WIP
Moviefest - Alex04Se - Gladiator
Автор: Alex04se | Почти доделал хай поли.
большие изображения тут: |
Автор: Korpusenko | Ну круто, чё ) |
Автор: araks | Отличный гладиатор |
Автор: kuhlhaus | По моему проблемы с пропорциями. Сейчас он смахивает на подростка. Сравни, даже с той картинкой что в начале топика у него толще торс и массивней плечи. Можно голову сделать немного меньше, тогда все остальное будет казаться больше. И еще я бы сделал ему более широкий массивный подбородок это ближе к оригиналу и я думаю добавит мужественности. |
Автор: Alex04se | Всем привет. Наконец закончил лоу польку и запекание (есть еще на нормале небольшие косяки, которые надо править). Начал текстурить. Поликаунт нанче 14к с копейками, поэтому возможно, если время останеться, сделаю бороду и гребень отдельными плашками. |
Автор: Alex04se | продолжаю |
Автор: spacecentipede | рас рас что то у него лицом и пропорциями. |
Автор: spacecentipede | как то так |
Автор: Alex04se | spacecentipede спасибо за компетентный комментарий ) как то так) |
Автор: Alex04se | Покрутил пропорции, как указали, сделал торс массивнее, голову меньше. вроде сейчас норм стало. Хотя я уже хз, глаз замылился непонятно, как лучьше) |
Автор: Alex04se | уф. Доделал)
Учитывая что это один из моих первых опытов в моделинге человеков (да еще и по фото), я считаю, что получилось вполне достойно. В любом случае это бесценный опыт, который мне пригодиться. Спасибо всем кто поддерживал меня, и удачи в конкурсе )
Дополнительный большие скрины можно посмотреть здесь |
Автор: Rebecca | Молодец, хорошо потрудился. |
Автор: Slava Gedich | Клаасс! молодцом |
Автор: Eugene_L | Отлично |
Автор: Alex04se | Спасибо, спасибо)) |
Количество просмотров у этой темы: 14826.
← Предыдущая тема: Kurasaki_Moviefest WIP