Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Django Unchained - Dr. King Schultz
Автор: SideWinder |
Просто персонаж, начну скорее всего с июля, сейчас дел невпроворот Думаю игра будет типо Red Dead Redemption |
Автор: Riber | Очень круто. Чувак несомненно главный герой игры. |
Автор: Rrrr | Джанго...Джанго....)) |
Автор: SideWinder | Идея постера, думаю о композиции и других вещах, ох не силен я в них :с |
Автор: SideWinder | Потихоньку думаю и над представлением концепта - мне очень нравится азиат yangqi917 (ник с cghub'a), а вернее его концепты, надеюсь в своем сделать что-то подобное |
Автор: SideWinder | Вид в процессе, критика приветствуется, ибо нуб же) |
Автор: SideWinder | Пейзажики по полчаса-часу каждый, может получше сделать и как доп. изображение, не знаю, стоит ли? |
Автор: Lelyk | Пейзажики хорошые. По процессу - наверное надо постер всё же подинамичнее, не просто "мужик стоит"Хотя я тоже нуб |
Автор: SideWinder | Lelyk, да, наверное, просто не думаю, что в возрасте персонажа можно что-то еще :3 --- Спасибо, пейзажики проблема для меня, только учусь их рисовать ) |
Автор: Lelyk | SideWinder Ну незнаю-незнаю, в фильме он достаточно ловкий и проворный мужик. |
Автор: SideWinder | Lelyk, я хочу атмосферностью вытянуть и таинственностью, типо алана вейка, как вот тут |
Автор: Galateja | SideWinder он же ещё совсем не старик, даже не пожилой, просто зрелый мужчина и как правильно заметил Lelyk он очень даже ловкий и проворный) |
Автор: SideWinder | Galateja, нет, конечно я постараюсь что-то подинамичнее сделать, дедлайн ведь продлили) |
Автор: SideWinder | пока постер выглядит вот так - думаю доделать не успею, но все же выложу |
Автор: SideWinder | ну и концепт |
Количество просмотров у этой темы: 6589.
← Предыдущая тема: Orlando from Orlando (1992)