Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP

2D MiniComps №100 "Праздничный карнавал"- общий WI

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Лицемерка, браво. Красиво излагаешь. Я польстился rock

Однако допиливать не буду, так как вырваться к воде на выходные, из города с раскалённым асфальтом важнее чем миник стремиться выиграть. Ежели Всевышнй позволит - закончу, финиширую. Выложу в галерею, там и обсудим. Буду рад Вашему участию в обсуждении. Сначала - закончить бы ))

Всем привет, приятных выходных!

Предпологаю, что в понедельник порадую свой взор красивыми работами и интересными решениями. rock

Дата сообщения: 05.07.2013 23:56 [#] [@]

Ogr, вода и природа куда важнее, не могу не согласиться) Но все ж надеюсь увидеть твою шапку среди финальных работ. Пусть и в таком виде как сейчас)

Cool

Дата сообщения: 06.07.2013 12:09 [#] [@]

вот, кстати, все пишут, что не голосуют за те работы, которые не нравятся, которые не хотят обидеть... почему бы тогда действительно не сделать просто опрос... он и дает возможность проголосовать за того, кто понравился...

но и с Ogr'ом согласен

Ogr писал(а):
2D MiniComps - это большая зала для игр и приятного времяприровождения, не ждите от неё аттестации, просто кайфуйте

Дата сообщения: 08.07.2013 13:12 [#] [@]

thirteen А если нравится несколько работ? а голос можешь отдать только одному? я лично в опросах не голосовал так как не могу отдать свой голос только одной работе.

Дата сообщения: 08.07.2013 13:25 [#] [@]

Kurg, вроде ж на некоторых форумах была механика, позволяющая выбирать несколько вариантов? Если я не путаю с тестами.

Дата сообщения: 08.07.2013 13:49 [#] [@]

Andaraviyar тут вроде не так, конечно можно определять по количествам сказанных спасибо работе, но это тоже немного не то.

Дата сообщения: 08.07.2013 14:18 [#] [@]

ну "спасибо" это вообще не то... тут наградой являются очки репутации, так что как-то не правильно будет еще голосование устраивать так...

но в общем-то это на самом деле не важно. это ж больше помощь в прокачивании, чем конкурс. жаль только, что мало обсуждают работы. было б неплохо услышать мнение об ошибках.

Дата сообщения: 08.07.2013 15:50 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 6578.

← Предыдущая тема: 2D MiniComps №101 "Красная Шапочка" - общий WIP

Случайные работы 3D

демоны закачать
"Выживаем как можем". "Экипируй Вселенную Метро 2033"
Skul
Wall Street Plaza
Nissan Skyline C110 Kenmery
Trevi Fountain

Случайные работы 2D

Pic 21
Lair
2003.Папір,-кольровий-оліве