Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №100 "Праздничный карнавал"
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Нарисовать пейзаж, окружение, ряд персонажей Тема: Праздничный карнавал
Условия: Праздник, вокруг толпы народу, все разодеты в разные интересные наряды. И кого тут только нет: и люди, и животные, и мифические существа. Сразу и не поймёшь кто скрывается за костюмом и маской: друг или враг? Ведь разноцветные огни карнавала манят к себе разных личностей. Предлагаем вам изобразить этот праздник, его удивительную атмосферу и энергичный заряд. Всем удачи!
Поздравляем всех с юбилейным 100 MiniComps, и в связи с этим победитель занявший первое место в этом мини конкурсе получит
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем
Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников.
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 30 июня, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: Hartman | Для наших организаторов есть отдельное объявление. Предполагалось что это будет сюрприз, но RIDDICK решил не тянуть с этим попросил меня изложить все сейчас.
Kurg и mis.Tery уже долгое время ведут эту ветку не жалея своего времени, старательно присматривая за ней, ухаживая и не давая завянуть. В этот юбилейный забег на самом деле припасено больше артбуков чем было объявлено. В общем зачете их три. И не зависимо от результатов этого конкурса два из них поедут к нашим гильдмастерам.
Спасибо вам за вашу самоотдачу и ту искорку, которая из недели в неделю зажигает эту ветку азартом соревнования.
Последний артбук дожидается своего победителя за финишной чертой. В добрый путь ! |
Автор: Last Valentine | Доброго времени суток! Буду первой. Эдакий маскарад оборотней Не могу не замельчить, полный размер |
Автор: EWAN | Где то в далекой, экзотической стране... |
Автор: letrakmo | привет всем) сначала хотел написать что то к работе но в итоге забил сюжет по-моему итак ясен аля фальш/вычурность vs искренность/простота |
Автор: Matata | "Рассыпавшей звездные груды Камней драгоценных, мерцающих в небе устало, (Рубины, опалы, Спинель, изумруды) Бегут, напевая, шуты, коломбины, Полишинели с хлопушкой в руке, Бегут мушкетеры, бегут арлекины, Бегут под дождем разноцветным, и вскинул Праздничный город свой плащ из огней, и звенят мандолины..."
(Гийом Аполлинер ) |
Автор: ShadowsofaSoul | Всем привет ) Спасибо за тему! ) Вот такой карнавал получился )) |
Автор: skrypcha | Как-то так |
Автор: Delimiter | Corel Painter: Oils |
Автор: zero | .. |
Автор: SneznyBars | В ожидании темноты и настоящего веселья...
П.С. спасибо за тему! |
Автор: toshhoho | всем привет ) решил поучаствовать ) надеюсь получится регулярно
"в хороводе масок будь всегда на чеку" |
Автор: toshhoho | нарезка |
Автор: Gaudi | Так ) Итоговый сверху: |
Автор: Andaraviyar | На карнавал мое творение похоже, как я на английскую королеву. Просто праздничное шествие. PS: извиняюсь, пропустил косячок при сливании слоев. |
Количество просмотров у этой темы: 12756.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №99 "Подводный мир"