Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы

Mari - проблемы с планшетом.

» Сообщения

Доброго вечера! Smile

Ребята, может кто то подскажет. Никак не получается подружить мари и интоус 4. Не работают кнопки на пере. Какую не нажми - действует как левая кнопка мыши.

Причем в первых версиях мари все было в порядке, но где то с 1.5 появилась эта проблема. В 2.0 она до сих пор присутствует Sad

Дата сообщения: 12.04.2013 23:56 [#] [@]

Решение проблемы, к сожалению, не знаю. А ты часто пользуешься правой кнопкой при раскраске? Просто интересно, тк сам вообще до этого момента не задумывался о необходимости кнопок на пере.

Дата сообщения: 13.04.2013 01:06 [#] [@]

Я постоянно пользуюсь кнопками на пере. У меня назначены три кнопки мышки. Я ими пользуюсь для управления камерой.

Дата сообщения: 13.04.2013 01:16 [#] [@]

Понял. Я просто вот такой вот штукой пользуюсь. И для камеры и для хоткеев и для всего. Вообще 3 года не вспоминаю про кнопки на планшете. В фотошопе, бодипаинте и мадбоксе все работает корректно. Она к сожалению уже снята с производства, но есть аналоги:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=462...

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=708...

Прикрепленное изображение (вес файла 63.4 Кб)
large_burogergomedia500_enl.jpg
Дата сообщения: 13.04.2013 01:38 [#] [@]

У меня был подобный девайс, но не прижился. Мне нравится работать с обычной клавой.

Кстати, что странно... Правая кнопка в Мари по сути работает, т.к. она открывает контекстное меню, но при зажатии альта все равно зумом не управляет.

Дата сообщения: 13.04.2013 01:49 [#] [@]

Ага... Проблема решилась. Оказалось, что Мари так себя ведет если в настройках вакома выбрано "Side switch mode - Click & tap". Поставил "Hover & Click" и все заработало нормально. Жалко, что нельзя эту опцию настроить для отдельного приложения.

Дата сообщения: 13.04.2013 01:54 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 4266.

← Предыдущая тема: PTEX как открыть в 3ds max 2010&

Случайные работы 3D

Nissan Pathfinder
Chevrolet Impala 1967 Hardtop Sedan
Бардовские разборки
Reborn From Ashes
Призрачная деревня
дом классика

Случайные работы 2D

новая техника
Demonic Driade
Кастер