Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Mystery of underwater treasures
Автор: Alex Wer Graf | Чуствуется свобода пространства | ||
Автор: SAT | Здорово, радует функционал аппаратов. | ||
Автор: ArseniXC | Melentiev A firetwister Ant3d RIDDICK Elected Art. Mia_Elena vint3d VampireD Alex "Wer Graf& SAT Спасибищи за комментарии други! ) Ну вроде апдейт. Типа приплыли стоим на рейде, пока пилоты пьют на посашок перед погружением, доктор океанических и исторических наук Ася проверяет все ли погрузили на борт.
сдед ап буит про схемы ангара, что где и куда двигает и работает, как вынимают и загружают субмарину итд. | ||
Автор: Ihtiandr | круто ... труда много вложено .. вдохновляешь .. | ||
Автор: RIDDICK | Ничево себе! масштабно... Освещение електрическое вообще на 5 | ||
Автор: Tangerine | Ну ничего себе... ниче так апдейтик... хоть бери да загружай в разные галереи... одним словом, КРУТО! | ||
Автор: Ant3d | Финал фентези , отдыхает ) | ||
Автор: SAT | Мегапроработка
Это вызывает глубокое уважение, нравиться когда все продумано, в это хочется верить и вериться. | ||
Автор: firetwister | я лучше промолчу, ибо слов нет | ||
Автор: ArseniXC | Ihtiandr RIDDICK Mia_Elena Ant3d SAT firetwister Пасиба, очередной апдейт, смысла и новых моделей практически нет. Хотел сделать еще установку сборки роботов но чегото уже надоело, думаю пора браться сразу за финальную сцену с исследованимем затонувшего крейсера. Итак уже сильно отвлекся.
| ||
Автор: Ant3d | круто, а как делался такой вид где всё обведено как чёртёж. Обводилось в векторном редакторе поверх 3д прорисованого? | ||
Автор: Zhev | Ant3d, думаю, что это сделано с помощью эффекта VRayToon
| ||
Автор: ArseniXC | Zhev мимо! ) Ant3d это стандартный сканлайновский материал ink'n paint ) Если его использовать вместе с менталреевскими контурами можно добиться очень интересных туншейдерных эффектов. | ||
Автор: Melentiev A | ArseniXC Без ножа режешь!!! ))))) Круть - бех сомнений.) НИкак не дождусь финальной сцены.) | ||
Автор: winter | Да! Абсолютно убедительно! Верю, как говорится. |
Количество просмотров у этой темы: 20671.
← Предыдущая тема: Japan Robot FXY-17