Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №77 "Пегас" - общий WIP
Автор: Kurg | Arsiliandor А мне на почеркушках больше этот приглянулся - , там он такой мощный повидавший уже не одно сражение)) а тот что ты выбрал какой-то молоденький еще) юнец))
Nikolust По анатомии ничего сказать не могу) А вот по крыльям, согласен с Alsares no Lynx.
Alsares no Lynx Глянул ваши работы на deviantart, думаю вы прибедняетесь что так не умеете)) Надеюсь тоже участвуете) |
Автор: Alsares no Lynx | Kurgспасибо, хотелось бы поучавствовать, вот только времени осталось мало... И я не прибедняюсь) Действительно не умею делать такое построение. |
Автор: Kurg | Alsares no Lynx Пробуйте) и получится))) |
Автор: Nikolust | Alsares no Lynx Kurg Спасибо за дельный совет. Грамотная критика всегда нужна. |
Автор: Alsares no Lynx | Через сайт почему-то картинка не загружается.
А вообще будет кто рисовать-то? а то что-то больно тихо в последний день...
|
Автор: Nikolust | Я вроде как рисую, но закончу или нет? я даже и не знаю. маловато практики, ленюсь много) |
Автор: Anjuna | я тоже вроде как) |
Автор: Saretth | И я участвую) |
Автор: Kurg | Alsares no Lynx, Nikolust, Anjuna, Saretth - давайте давайте, ждём ваши работы.
Alsares no Lynx возможно в названий картинки использовались единицы, на них я слышал сайт плохо реагирует. Если к деадлайну не сможете загрузить работу в тему, напишите мне и пришлите работу я сам попробую добавить, но тут |
Автор: Alsares no Lynx | Kurg да, была оная подлянка. не знала что сайт их не любит, так что все должно загрузиться теперь) |
Автор: Alsares no Lynx | У всех такие красивые работы получились *_*
А у меня пока все замерло на стадии цветового наброска... Елка смешала мои планы, ничего если залезу на пару часов в 31? |
Автор: Kurg | Alsares no Lynx Обычно ничего страшно) сообщите только заранее что допустим опаздываете и мы начнём голосование немного позже, ну и думаю так все будут понимать что у всех есть на пару часиков больше) |
Автор: Arsiliandor | с предновогодней суетой ничего не успею нарисовать, так что в следующий раз) надеюсь следующая тема неподкачает. Всем удачи |
Автор: Kurg | Darklisez Вас ждать?)
Arsiliandor Жаль что не успел, но твой последний набросок на скорую руку и сейчас вполне хорошо смотрится, можешь его добавить до кучи, у нас нету ограничений по подаче) будь то наличие цвета или карандашная прорисовка) |
Автор: Arsiliandor | Kurg буду иметь ввиду |
Количество просмотров у этой темы: 12203.
← Предыдущая тема: 2DMiniComps №76 "Сумасшедший учёный" - общий WIP