Список разделов » Миниконкурсы
Warming-up - Разминка для художников
Автор: Nakhodka | Я опоздун, но не лентяйка моя прошлая разминка | ||||
Автор: Nakhodka | с ногой с мышцами сегодня не сложилось. на сегодня такая разминка | ||||
Автор: Leytra | ёлки зелёные | ||||
Автор: Nakhodka | решила ещё раз попытать удачи с этой непростой стопой | ||||
Автор: RIDDICK | Ну, что скажете, постоянные участники? Рука увереннее линию ведет? =) Попробую тоже найти время порисовать это задание. | ||||
Автор: Nakhodka | Я вхожу во вкус) очень полезная тренировка а можно эту тему снова на главную страницу вынести? может желающих порисовать больше станет | ||||
Автор: RIDDICK |
Вот) со временем рука по-другому линию вести будет... более смело
Сделаем =) В любом случае, даже если двое-трое-четверо нас будет, я планирую тему продолжать.
От меня сегодня совсем мало, буквально полчаса помазюкал, полный обрез со временем. | ||||
Автор: Mickey | ------------------------------------------------------------------ | ||||
Автор: RIDDICK | Продолжаем | ||||
Автор: Mickey | ------------------------------------------------------------- | ||||
Автор: Azot | А почему только традиционными материалами? ( Хотелось бы вместе с вами анатомию поизучать, но жаль, что нельзя цифровым художникам участвовать. Может, сделаете исключение? Плзз ) | ||||
Автор: RIDDICK | Нет, ну конечно, если так вопрос ставить, то рисуйте чем удобно, никто против не будет Главное что бы работа шла. Но весь смысл в том, что бы тренировать руку. Неужели даже ручки шариковой не найдется? | ||||
Автор: Mickey | ----------------------------------------------------------- | ||||
Автор: Nakhodka | с мышцами сложное задание у меня только пока это | ||||
Автор: Azot | RIDDICK Спасибо!) Будет круто со всеми поучиться анатомии. Просто я начал впервые учиться рисовать на планшете, поэтому нет желания переходить на трад. материалы. Надеюсь никто не против, всё равно все рисуют для себя. ) И ещё. Ребята, может кто подсказать ресурсы, как научится быстро рисовать силуэты людей? Т.е. фигуру человека в общем... |
Количество просмотров у этой темы: 56017.
← Предыдущая тема: Домашнее Задание