Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Броня Державы. WIP
Автор: Cocozavr | Не в тему, но все таки. Оружие "вылазещее"(на первом) за край картинки смотрится не гуд) | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Cocozavr Спасибо. Согласен. На финальном рендере придется всех еще немного уменьшить. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Вот они -- эти прекрасные люди, ведущие Державу вперед, к тожеству нового порядка! Ура, товарищи!
Знаю, что неправильно, когда радужка светлее белка, но мне нужны горящие глаза в тени, отбрасываемой шлемами. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Тяжелый мечник. Color+Specular 1024x1024. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Храмовый гвардеец. Color+Specular 1024x1024. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Замковый гвардеец. Color+Specular 1024x1024. | ||
Автор: Sawgittarius![]() | WIP_Heavy Swordsman_1 понравился. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Спасибо) | ||
Автор: winter![]() | Отличные космонафты ) Только с глазами зря это. | ||
Автор: vlad_chernov![]() |
Спасибо. С глазами подумаю еще. | ||
Автор: winter![]() | Ну смотри, если будут фигурировать они у тебя крупным планом, то делай нормальные глаза, их видно будет хорошо. Если они (космонавты) у тебя будут видны из далека, то видно глаз не будет, соответсвенно все равно делай нормальными А вообще можешь в текстуру глаза блик\отражение врисовать, если не хватает выразительности взгляда. | ||
Автор: winter![]() | Ага, есть у тебя там блик. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | Апдейт: | ||
Автор: winter![]() | Ну вот, другой разговор. Теперь если нужно будет больше выразительности - глазное яблоко чуть светлее, блик на глазу чуть крупнее. Но тоже учитывая растояние\ракурс обзора. | ||
Автор: vlad_chernov![]() | winter пасибо тебе, добрый человек! |
Количество просмотров у этой темы: 14188.
← Предыдущая тема: мои поляпушки и другое