Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
WIP_diver_woman
Автор: mi6 |
Збраш сам по себе 32-битный. Следующую версию обещают 64-битную. Вообще для Збраша главное проц и память. Видяху он практиечески не задействует, в отличие от Мадбокса скажем. Получается неплохо, надо только доправить анатомию. | ||
Автор: Askiriya | 32-ух битная система всё равно больше 3,5 Гб не видит, так что особо мрщность не нарастишь. Сужу по прошлой работе, где стояла 64 битная винда и збраш спокойно и шустро воспринимал до 16 миллионов полигонов. Правда там 4 стояла и только на моём компе работала, у остальных ребят постоянные глюки были. Ставила не я, поэтому не знаю 32 или 64 битная версия там была, но воспоминания о такой связке остались самые тёплые). | ||
Автор: Askiriya | пришлось сделать ретопологию и подправить тело, конечности ещё буду менять, имею ввиду кисти, стопы. Сейчас сильно отвлекает диплом, но буду стараться что-то выкладывать. | ||
Автор: voronartcom | колени высоковато. а потом и руки возможно захочется удлиннить | ||
Автор: RIDDICK | Да, над стопами нужно поработать, над сводом стопы. | ||
Автор: Askiriya | Нашла немного времени, колени поправила и руки вытянула, действительно косяк был. Небольшое обновление. | ||
Автор: RIDDICK | Уже гораздо лучше. Посмотри еще стопы, тут рефы и какая-то каша с мышцами в районе поясницы. |
Количество просмотров у этой темы: 9047.
← Предыдущая тема: WIP_All