Список разделов » Новости Hardware
3Д сканер 123D Catch
Автор: RIDDICK | dragon212 Как так нельзя, если я именно так и переносил в браш? Попробуй туториалы на ютубе глянуть, именно сам процес переноса. Хотя лично я вообще с этим трудностей не испытал... |
Автор: dragon212 | Ладно, что ты делаешь, напиши небольшую инструкцию... |
Автор: RIDDICK | dragon212, у меня сейчас нет времени инструкцию писать, сори. На ютубе лично видел пошаговую инструкцию использования.
Обж открываю в браше. |
Автор: dragon212 | Слушай я обыскался, нет у меня такой опции... |
Автор: dragon212 | Аааа... Я нашёл, оказывается надо было зайти в аккаунт. |
Автор: Lanqwe | Спасибо за ссылку, оч. клевая штука! Непонял тока что за код автодеск при регистрации спрашивает, где его взять? Чтобы программу скачать нужна регистрация ведь? |
Автор: RIDDICK | Lanqwe, да, нужно просто зарегистрироваться
|
Автор: Lanqwe | О том и речь, чтобы зарегиться нужен код какойто, я зарегился в твиттере, и зашел через него, все скачалось, буду пробывать... |
Автор: irendeir | Очень крутая разработка нашего соотечественника: Интервью с основателем компании Russian3DScanner LLC Андреем Кровопусковым:
По слухам будет стоить всего 200-300$!!! А качество говорит само за себя. Я принимал участие в бета тестировании, был поражен качеством и скоростью работы. |
Автор: RIDDICK | irendeir, да, сам общался с этим приятным молодым человеком, желаю ему успеха с этой разработкой! У него все получится, уверен.
Bот чего я добился после обработки скана от 123d catch Сделал ретопо, нарисовал текстуры с нуля. |
Автор: sensil p.m. | классная програмка, решил попробовать да вот тока ошибка, подскажите с чем может быть связано? |
Автор: sensil p.m. | решил проблему, делал снимок глянцевого металлического предмета) Попробовал над другим объектом, Вот что получилось))) |
Количество просмотров у этой темы: 27554.
← Предыдущая тема: Обзор: "Apple iPhone 4"