Список разделов » Повелители Драконов
Rock-n-Roll Panda_WIP
Автор: Rock-n-roll Panda | Всем привет!
Почитав рассказы и ознакомившись с игровым миром, мой выбор пал на Эльфов. Мне было интересно и важно продумать персонажей для композиции, их образ, класс, экипировку, доспех, оружие.
Это отряд разведчиков, состоящий из трех эльфов: война, боевого мага и следопыта.
В начале я работал над костюмами, силуэтом и цветом, и после уже приступил к работе над основной иллюстрацией.
Выкладываю сразу все степы.
Работа выполнена в Photoshop
Вот)
Спасибо, что заглянули! |
Автор: nujniy | что то бледновато пока, молодец что над концептом потрудился! |
Автор: Rock-n-roll Panda | Спасибо
P/s на счет замечаний, обязательно учту! |
Автор: Merlin | О! Эклектика. Напоминает формами и цветами мульт Аватар. По яркости конечно не совсем дотягивает, но близко. Следопыт, по идеи, должон в нечто легкое, обтягивающее и только нужное одет быть. Иначе все мешать будет. Плащ свернуть бы и за спину или более легким показать. Кинжалчиков метательных на пояс, веревку где нить, топорик на бедре. Пру дротиков в запасе на рукавах, или на груди развесить диагонально и зачепок будет. |
Автор: Rock-n-roll Panda | Сижу, думаю, Аватар - значит, синие двух метровые люди-коты, чего-то не то, потом вспомнил про шестипалого бизона, и тут все стало на свои места)
Спасибо за комментарий, над конструкцией плаща трансформера надо будет поработать! |
Автор: bibbie | Rock N' Roll Racing именно та классика, которая с годами только становиться лучше, как хорошее вино. Именно та игра которая в свое время взорвала мозг всей играющей аудитории. И даже сейчас во времена Crysis, Mass Effect, Dragon Age и прочего next-gen салата она лучшая, первая, желанная. |
Количество просмотров у этой темы: 5789.
← Предыдущая тема: migthy trololo wip