Список разделов » Повелители Драконов
Zayats48
Автор: nujniy | Tig ты убедил меня на 100 процентов)) давай не будем больше спорить... | ||
Автор: Zayats48 | Прям таки батл устроили) Спасибо всем, кто так переживает за анатомию моей девушки))) | ||
Автор: nujniy | Меня лично твоя девушка больше радует чем огорчает, то что сказанао Tigом на счет бедра и спины, легко исправить большой ошибки лично я в этом не вижу, а вот личико я думаю надо сделать помилее | ||
Автор: Tig |
все, цель жизни достигнута) | ||
Автор: nujniy |
Всегда рад сделать приятно)) | ||
Автор: Zayats48 | Детализировал немного | ||
Автор: Zayats48 | Девушка с татуировкой дракона))) | ||
Автор: Zayats48 | Еще детализировал лицо | ||
Автор: Zayats48 | Ещё тётку помучил) | ||
Автор: Zayats48 | пробую цвет | ||
Автор: Zayats48 | Посоветуйте мне чёнить) | ||
Автор: Nikt | Если не хочешь менять в целом(что я бы посоветовал) то левую руку сделай не такой прямой после локтя и анатомичнее... Огонь реальнее, возьми рефи за основу или кисти фш "огонь". | ||
Автор: Zayats48 | Nikt а что если я хочу поменять всё в целом, эт типа ваще чёнить другое нарисовать, или эту можно подправить? | ||
Автор: Nikt | Эх... ну я не думаю что будешь создавать что-нить другое а править эту так вот... -тончайшая ручка топора который очень перевешивает героиню (вставь лучше стяг или копье с лентой) -руки уже говорил -имхо фон главное что менять. (темный фон по краям огонь сзади дракон с большей видимой частью) | ||
Автор: Zayats48 | может как-то так? |
Количество просмотров у этой темы: 11406.
← Предыдущая тема: oldi WIP