Список разделов » Повелители Драконов
loengrin wip
Автор: loengrin | Всем привет! Решила поучаствовать в конкурсе =)
Сначала собиралась нарисовать какого-нибудь представителя "темных сил дна", но при выборе цвета подумала, что может выйти вроде неплохая эльфийка. Так и не решила в общем. Буду рада критике и комментариям =) |
Автор: ERA-7 | Niiiiice! А что-нибудь более глобальное в плане сцен намечается? Успехов в работе! |
Автор: Ryu | шикарное начало, очень нравится ) !!! |
Автор: Tig | зелененький) |
Автор: Ant3d | приятная работа, гармоничено |
Автор: loengrin | Спасибо за отзывы! Небольшой ап перед сном =) |
Автор: Merlin | А я бы фиолетовый вариант оставил и добавил бы туда рыжего и изумрудно-зеленого с небесно-голубыми тонами. Ништяк бы получилось. Но! Хозяин барин. В данный момент персонаж стоит, практически, в классической позе "the Thief". Ну. Как-то так. И да. При таком раскладе роста ветки (левый верхний угол работы), пальчики у дамы должны по другому располагаться. А ручку с ножиком побольше в размере хотелось бы увидеть. Чуть-чуть И конечно же - подбородок под нижнею губу убрать надо. В данный момент, если она повернется профилем, подбородок будет на одной линии с носом. А это печально, как ни крути. |
Автор: loengrin | Merlin, спасибо за замечания =)
ап |
Автор: Nikt | Ракурс предыдущий лучше и может побольше персонажу показать (зоом "-" я имею ввиду) |
Автор: loengrin | Nikt, спасибо!
ап |
Автор: nujniy | Мне кажется одияние тесновато для такой груди..)) |
Автор: migthy trololo | у ельфов маленькие груди хДДД наверное |
Автор: loengrin | ап =) |
Автор: Tig | а если левую (для перса) грудь чуть больше? и лицо очень хочется чуть крупнее, чуть чуть) |
Автор: loengrin | совсем маленький ап эльфийки |
Количество просмотров у этой темы: 12002.
← Предыдущая тема: Lynx WIP